Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[12 августа] Сибирский Сбербанк профинансировал строительство недвижимости на 34 млрд рублей
[12 августа] «Ростелеком» в Кузбассе модернизировал систему видеонаблюдения в поселке городского типа Яшкино
[11 августа] Теперь снять наличные, по карте Сбера, можно в магазинах компании «Семейный ряд»
[11 августа] «Ростелеком» в Кузбассе обеспечил Гурьевский городской краеведческий музей интернетом и цифровой телефонией
[11 августа] Инвестиция в будущее: старт бронирования апартаментов бизнес-класса на горнолыжном курорте Шерегеш


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 4 от 23.12.2009

Рост в условиях кризиса!

 
Роман Викторович Жаворонков, исполнительный директор компании Е-Лайт-Телеком
 
Компания Е-Лайт-Телеком (торговая марка Good Line) работает на телекоммуникационном рынке более восьми лет и не собирается сдавать свои позиции. Об итогах уходящего года и планах на будущее рассказал «Авант-ПАРТНЕРу» исполнительный директор компании Роман Викторович ЖАВОРОНКОВ.
 
- Компания Good Line расширяет сферу деятельности и предоставляет услугу кабельного телевидения Good Line TV. Что подтолкнуло Вас к этому решению?
- Одной из приоритетных задач компании Е-Лайт-Телеком (торговая марка Good Line) является расширение спектра предоставляемых услуг и комплексный подход в работе. Миссия нашей компании: сделать жизнь наших абонентов ярче и проще. А именно: приобретение различных телекоммуникационных услуг у одного провайдера, комплексные тарифные планы для физических лиц – это TV + Интернет, для юридических лиц, телефония + интернет. При этом комфортное пользование, удобная оплата, экономия времени и денег – основные принципы современного человека, в том числе и наших абонентов. Предоставляя всё и сразу мы упрощаем жизнь нашим существующим и потенциальным клиентам. Этим мы и руководствовались при покупке компании ОР-ТВ, которая уже предоставляла услуги кабельного TV.
 
- Какова сейчас зона охвата Good Line TV по городу Кемерово?
- Пока нами охвачен только район ФПК и ж.р. Кедровка. Но мы ставим задачу охватить весь жилой сектор города Кемерово.
 
- А финансовый кризис не помешает?
- Откровенно говоря, по мнению многих экспертов, мобильная связь, Интернет и TV – это, пожалуй, предпоследнее от чего решит отказаться человек. В век высоких технологий – это потребность, которая практически встаёт в один ряд с отоплением, водой и продуктами питания. Наша компания находится на рынке телекоммуникационных услуг более восьми лет. И по праву может называть себя стабильной и устойчивой, даже в этот непростой для всех период. Мы остаёмся на плаву, растём и развиваемся, предоставляя новые услуги для наших абонентов. За период работы нами накоплен огромный опыт в быстром и качественном проектировании и строительстве сетей связи, так что поставленная задача будет нами выполнена успешно и в поставленные сроки.
 
- Где уже сейчас можно оформить подключение к Good Line TV и какова абонентская плата?
- Уже в декабре подключиться к кабельному телевидению можно в новом Центре обслуживания абонентов на ул. Ноградская, 7; в ТЦ «Гринвич», где открыта комплексная точка обслуживания абонентов. Заявку на подключение к кабельному телевидению также можно оставить по телефону круглосуточного обслуживания абонентов - 45-25-25. Стоимость подключения составляет 300 рублей, абонентская плата – 160 рублей в месяц. Для абонентов пользующихся Интернетом и TV существуют специальные предложения.
 
- По каким технологиям будет строиться сеть Good Line TV?
- Строительство сети будет осуществляться на базе собственной волоконно-оптической сети, а это в первую очередь уникальность и высокое качество предлагаемой услуги. Не забывайте, что в отличие от Good Line другие компании предоставляющие услуги кабельного TV работают на «меди», а это не самое высокотехнологичное решение.
 
- Вы как лидеры Интернет рынка среди провайдеров по праву можете называться одной из самых высокотехнологичных компаний в нашем регионе и не только. Есть ли у вас в планах нововведения для «кемеровского зрителя» в области TV?
- Да, конечно. Мы планируем уже в начале 2010 года начать тестирование IPTV для абонентов Good Line. А также запуск цифрового TV для абонентов кабельного телевидения. Ведь не секрет, что качество аналогового вещания не удовлетворяет владельцев LCD и плазменных телевизоров с большой диагональю.
 
- Расскажите об итогах работы Good Line в 2009 году. Какие наиболее интересные проекты Вы бы смогли выделить?
- За прошедший год наша компания сделала существенный шаг вперед. Значительная часть абонентов переведена на скорость доступа в Интернет до 100 Мбит/сек; организована лучшая в Кемерове круглосуточная служба поддержки абонентов (45-25-25); запущена уникальная бонусная программа «Разгонись!», которая позволяет абонентам бесплатно повышать скорость доступа в Интернет; увеличена зона покрытия Good Line в Кемерове до 98%; введена новая услуга для юридических лиц – предоставление городских телефонных номеров; запущено строительство сети для предоставления услуг кабельного TV. Это и многое другое нам удалось сделать, благодаря стремлению всех сотрудников компании делать жизнь абонентов проще и ярче, быть для них оператором связи «первого выбора». 

Рубрики:

Деловые новости

[12 августа] Линия волочения и меднения проволоки в Новокузнецке продается со снижением цены
[12 августа] «Топкинский цемент» увеличил производство цемента в первом полугодии на 12%
[12 августа] «Распадская» увеличила выручку в первом полугодии в 2,5 раза, прибыль — в 4,1 раза
[11 августа] Индия увеличивает закупку российского угля в азиатских валютах
[11 августа] Участок Березовский Восточный-2 под Прокопьевском достался разрезу «Березовский»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко