-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[19 июля] Кузбассовцы активнее других сибиряков пользуются онлайн-кинотеатрами
[17 июля] У кузбасского бизнеса вырос спрос на банковские гарантии более чем в 1,5 раза
[16 июля] МегаФон признан лидером по скорости мобильного интернета и покрытию сети
[15 июля] В МегаФоне зафиксирован двукратный рост продаж товаров собственных торговых марок
[12 июля] Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 4 от 20.12.2011

ГУБЕРНСКИЙ ЦЕНТР «ПРИТОМЬЕ»: все останутся в выигрыше!

«Изумительно! Очень верный подход, очень высокий уровень обслуживания! Несколько дней находились здесь на сборах: довольны всем!», — в Книге почетных гостей Губернского центра отдыха «Притомье» эту запись оставили участники сборной команды Управления федеральной службы безопасности Сибирского федерального округа.
 
Эта цитата — лишь небольшой пример того, что можно прочесть на страницах Книги.  Сотни теплых слов, высказанных гостями одного из самых респектабельных гостиничных комплексов Кузбасса, отнюдь не случайны: «Притомье» —единственный в области центр подобного уровня и масштаба. Судите сами: 14Га девственной природно-парковой зоны, отличное состояние всего номерного фонда и широкий диапазон номеров различных категорий, ресторан «Green Yard» с его изысканным и разнообразным меню, большой конференц-зал на 140 мест и малые залы для проведения переговоров, совещаний, семинаров, европейский сервис и конечно развитая оздоровительно-спортивная инфраструктура. Причем все это доступно для каждого гостя, будь то побывавший здесь президент России Дмитрий Медведев или обычный горожанин.
 
Спорт в масштабах губернии
Многие организаторы значимых для области спортивных событий при выборе места проведения мероприятия останавливают свой выбор на губернском центре.
«Располагая обширной и, что важнее, оборудованной территорией, мы можем гарантировать успешное проведением спартакиад, соревнований, обеспечить их безупречную организацию, — объясняет директор губернского центра отдыха «Притомье» Сергей Михальченко. Летом и ранней осенью в распоряжении наших гостей — стадион, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки, корт для большого тенниса, столы для пинг-понга, а зимой – отличные места для лыжных прогулок, каток, снежный городок».
Подобная универсальность предложения вкупе с традицией работать с гостями «под ключ» (то есть не просто предоставлять спортплощадки и сооружения для конкретного мероприятия, но и организовывать проживание, питание, трансфер, и все это — по специальным тарифам) и есть один из секретов востребованности Центра в региональной спортивной сфере.
 
Для всех – и для каждого!
«Притомье» сегодня — весьма востребованный центр отдыха, комплекс действительного высокого класса. Корпоративные праздники, свадебные торжества, юбилеи с каждым годом все чаще проводятся на территории «Притомья», ведь другого настолько  живописного места рядом с областной столицей просто не найти! Этот  факт привлекает в Центр семьи, увлеченные активным отдыхом без лишнего экстрима.
«В теплое время года огромным успехом у отдыхающих горожан пользуется обширная аквазона, спортивная и танцевальная площадки», — подтверждает Сергей Михальченко. 
Зима в «Притомье» — особое время года. Лыжные пробежки в лесопарке, катание на коньках, горячая сауна с бассейном, игры на свежем воздухе, бильярд, подледная рыбалка  — здесь есть все возможности для того, чтобы каждые выходные приносили радость. И если вы уже сейчас задумываетесь о том, как провести рождественские каникулы, обязательно загляните на сайт , ведь к новогодним праздникам «Притомье» ежегодно готовит сюрпризы и подарки для всех своих гостей. Подробно о специальных предложениях и скидках читайте на
www.hotelpritomye.com.
«Притомье» заслуживает внимания еще и потому, что в ближайшем будущем руководство комплекса планирует реализовать планы по дальнейшему развитию собственной оздоровительно-спортивной инфраструктуры. «Мы будем развивать аквазону,  строительство стрелкового комплекса и площадки для пейнтбола. В планах переоборудование лечебно-санаторного корпуса в современный SPA-центр.
Приезжайте в «Притомье», ведь здесь уже позаботились о том, чтобы ваш отдых стал полноценным, а бизнес-деятельность — максимально эффективной!
 
 
 
Губернский центр отдыха «Притомье»
Кемеровский район, село Березово.
тел.:  8 (3842) 39-05-31
факс: 8 (3842) 39-05-34
e-mail:
hotelpritomye@mail.ru
www.hotelpritomye.com

Рубрики:

Деловые новости

[19 июля] Суд снова запретил эксплуатацию кемеровского ТРК «Променад-1»
[19 июля] Продажу ТРЦ «Сити молл» оспорили
[18 июля] Добыча угля в Кузбассе в первом полугодии 2024 года снизилась на 5,5% - до 103 млн тонн
[18 июля] Начальника УКСа Мариинска подозревают в превышении должностных полномочий
[17 июля] В Кузбассе 204 субъекта МСП получили статус «Социальное предприятие»

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко