Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[29 декабря] «Ростелеком» в Кузбассе организовал единую защищенную сеть передачи данных для органов прокуратуры
[28 декабря] Более 132 млн рублей ежедневно выплачивал РОСГОССТРАХ в 2018 году
[21 декабря] Услуги «Ростелекома» стали доступны населению кузбасского горнолыжного курорта Шерегеш
[21 декабря] РОСГОССТРАХ застраховал самого крупного из найденных в России пситтакозавров
[12 декабря] «Росгосстрах» приобрел полный контроль над компанией «ЭРГО Жизнь»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 4 от 12.12.2017

Надёжный партнёр для бизнеса

Вадим Севастьянов
Вадим Севастьянов, руководитель обособленного подразделения
ООО «Милеком» в Кемеровской области
Магистральный оператор «Милеком», предоставляющий защищённые каналы связи и доступ к сети Интернет, активно развивает свою региональную сеть в Кемеровской области. Среди его клиентов многие крупные компании и госучреждения Кузбасса, сумевшие по достоинству оценить соотношение качества и цены предлагаемых услуг.
 
Общество с ограниченной ответственностью «Милеком» было создано в 2006 году для предоставления современных телекоммуникационных услуг высокого качества, обслуживания и технической эксплуатации собственной магистральной сети связи.

«Милеком» сегодня – это 30 тысяч километров магистральной сети; 1,5 тысячи километров сетей доступа и более 200 узлов связи. Сеть пропускной способностью в 4 Тбит/с охватывает крупнейшие города от Иркутска до Москвы.

В 2015 году был осуществлен запуск зоновой сети в Кемеровской области, что позволило Компании предоставлять в регионе услуги не только операторам связи, но и малым и средним предприятиям, организациям бюджетной сферы. Плодотворная работа с акцентом на развитие второго направления позволила Компании всего за два с половиной года значительно изменить соотношение доли по выручке клиентов на операторском и корпоративном рынках. Так, если ранее практически всю выручку Компания собирала с операторского рынка (где «Милеком»  является одним из основных игроков), то теперь доля выручки с корпоративного сегмента стала значимой. При этом рост выручки наблюдается во всех направлениях  бизнеса.

«Нам интересно работать не только с компаниями, территориально расположенными в Кузбассе, но и с теми, кто имеет удаленные филиалы за пределами региона. Мы предлагаем создание защищенных корпоративных сетей даже в случаях, когда географически они выходят в другие субъекты Российской Федерации. У нас есть для этого все возможности», – утверждает руководитель обособленного подразделения компании в Кемеровской области Вадим Севастьянов.

Компания имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым ей удается привлекать к себе все большее количество партнёров из сферы малого, среднего и крупного бизнеса.

Во-первых, это наличие мощной технической поддержки, заключающейся в ведении непрерывного мониторинга и управления сетью, а в случае аварии, немедленном реагировании и устранении неполадок. «Для этих целей только в Кемеровской области работают пять бригад в Кемерово, Новокузнецке, Мариинске, Юрге и Таштаголе. Все группы техподдержки мобильны и оснащены современной техникой, в том числе строительной, которая может понадобиться, например, для восстановления ВОЛС», – продолжает рассказ Вадим Севастьянов.

Во-вторых, это гибкий, индивидуальный подход к формированию ценового предложения, т.к. у каждого клиента свои цели и задачи, свой объём потребляемых услуг.
В-третьих, широкая разветвленность сетей. «Милеком» присутствует не только в городах, но и во всех районных центрах региона.

Высокое качество услуг, надёжность сети «Милеком» подтверждается доверием, которое оказывают оператору многие крупные компании и государственные учреждения. Например, основными партнерами на операторском рынке являются Е-Лайт, Сибирские Сети,  Новокузнецк Телеком, РТА Телеком, CENTRA и другие. На рынке корпоративных подключений с оператором «Милеком» сотрудничают Кузбасская энергосетевая компания, МРСК Сибири, Главное финансовое управление Кемеровской области, ТФОМС Кемеровской области, а также большая часть администраций городов и районов Кемеровской области. Кроме того, являясь социально ответственной компанией, «Милеком» взял под свое шефство несколько детских учреждений в разных городах Кемеровской области. «В числе наших подшефных – школы, интернаты. Мы прекрасно понимаем важность наличия доступа в сеть Интернет в таких учреждениях, поэтому оказываем им поддержку», – с гордостью заявляет руководитель обособленного подразделения.

Таким образом, начав путь как поставщик услуг для операторов связи, ООО «Милеком» вышло сегодня на новый качественный уровень и расширяет сферу своей деятельности, предлагая надёжную, высокоскоростную и доступную связь корпоративным клиентам.
 
 

Кемерово, пр. Ленина 33/2, офис 304
Тел.: +7 (3842) 44-12-00
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[17 января] Добыча угля в Кузбассе в 2018 году выросла на 5,7%, до 255,3 млн тонн угля
[17 января] Кемеровский «Азот» по выпуску четырёх видов продукции в 2018 году достиг исторического максимума
[17 января] Главу Березовского задержали при подозрении в получении взятки в крупном размере
[16 января] Инвестиции в экономике Кузбасса концентрируются в углепроме и транспорте
[16 января] Прокурорское реагирование погасило 450 млн рублей долгов по зарплате

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко