Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[18 сентября] РОСГОССТРАХ застраховал ответственность производителя котельного оборудования в Кемерово
[18 сентября] «Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием
[18 сентября] Кузбасские студенты получили именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ
[17 сентября] Tele2 не снижает темпы развития сети в Кемеровской области
[17 сентября] Промсвязьбанк запустил акцию «Переход к лучшему»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 2 от 31.05.2018

Эластичные резервуары для ГСМ и воды

Компаниям зачастую необходимо доставить топливо или другие нефтепродукты в самые отдаленные и труднодоступные закоулки нашей большой страны. Обычные металлические резервуары в таких случаях крайне не удобны: их порой бывает трудно не только доставить в пункт назначения, но и установить на месте. Решить проблему можно с помощью передвижных эластичных резервуаров и мобильных полевых складов горючего от НПФ «Политехника».
 
Научно-производственная фирма НПФ «Политехника» изготавливает резервуары для хранения нефтепродуктов, которые представляют собой замкнутые оболочки подушечной формы, изготовленные из сверхпрочной ткани с полиуретановым покрытием. Продукцию компании применяют на Севере, в Сибири и Дальнем Востоке. Более того, она идет на экспорт.
 
Среди крупнейших потребителей продукции НПФ "Политехника": Министерство обороны РФ, МЧС РФ, ОАО "НК "РОСНЕФТЬ", Министерство обороны Вьетнама и прочие.
 
Широкая география применения эластичных резервуаров объясняется их экономической выгодой и практичностью. Они легки и компактны в порожнем состоянии настолько, что могут доставляться на место эксплуатации даже легковым транспортом.
 
Такие резервуары не требуют подготовки специальной площадки и легко размещаются на неподготовленных поверхностях вроде оврагов, болот, заснеженной территории и так далее. Они могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур – от минус 55С до плюс 80С. Не подвергаются коррозии, экологически чисты и не требуют проведения рекультивации земли после демонтажа.
 
Изготавливаются эластичные резервуары НПФ «Политехника» по передовым технологиям из материалов и сырья Американского и Европейского производства. Они полностью соответствуют требованиям стандартов ГOCT-Р ИСО 9000 и имеют разрешение Ростехнадзора РФ к применению для хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов.
 
Следует отметить, что эластичные резервуары применяются не только для хранения ГСМ, но и для других целей, например для хранения и транспортировки воды. Их часто используют при ликвидации очагов возгорания лесистой местности. Так, глава сельского поселения Раменское Егорьевского муниципального района Московской области в своем отзыве отметил прекрасные возможности нового перспективного образца мобильного пожарного комплекса МПК-П в действии при локализации и тушении очагов возгорания. По его словам, мобильный пожарный комплект был доставлен к водоему в сложенном виде в прицепе легкового автомобиля. В монтаже оборудования участвовали два человека. Они подключили к резервуару помпу и наполнили его водой всего за четыре минуты. Затем выехали к месту происшествия и с помощью комплекта за пять минут ликвидировали очаг возгорания.
 
Подробнее узнать о сферах применения эластичных резервуаров, возможности их приобретения, а также знакомиться с фотоматериалами продукции НПФ "Политехника" можно на официальном сайте компании poli.ru.


Рубрики:

Деловые новости

[19 сентября] Алексей Синицын стал членом Совета Федерации от исполнительной власти Кузбасса
[19 сентября] «Углетранс» приобрел акции АО «Шахта «Заречная»
[18 сентября] «Империал» попродают два года
[18 сентября] Профицит областного бюджета вырос в августе ещё на 3 млрд рублей
[18 сентября] На покупку автобусов для общественного транспорта добавили 384 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко