Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 августа] Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитного коттеджа на 14 млн рублей
[15 августа] Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес-Успех» прошел при поддержке Промсвязьбанка в Новокузнецке
[14 августа] Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
[14 августа] ВТБ предлагает кредиты по льготной программе Министерства промышленности и торговли
[13 августа] Впервые кузбассовцы смогут проверить свои тонометры бесплатно


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 2 от 31.05.2018

Подшипники SKF: шведское качество, надежность и доступность

 
Отлаженность и надежность работы любого подвижного механизма во многом зависит от качества применяемых в нем подшипников. Производители таких сборочных узлов уделяют большое внимание технологии производства и правилам дальнейшей эксплуатации. В частности, постоянно разрабатываются и совершенствуются различные виды смазок и дополнительных устройств, которые защищают подшипники от физического воздействия внешней среды (силы трения, притяжения), от пыли и грязи, высоких и низких температур. Но наибольшее значение все равно имеют технические характеристики самого подшипника: из какого металла он изготовлен, какой обладает прочностью, насколько подвержен коррозии и многое другое. Поэтому производители и владельцы техники с подвижными деталями предпочитают приобретать подшипники у проверенных, авторитетных изготовителей, каким, например, является корпорация SKF.
 
Шведская компания SKF, – крупнейший в мире производитель подшипников, систем смазки и мехатроники, - присутствует на мировом рынке уже более 100 лет. Ей принадлежит более 140 производственных предприятий в 32 странах.
 
Подшипники SKF пользуются заслуженной репутацией во всем мире, включая Россию, так как изготавливаются с применением высоких современных технологий и обладают отменным качеством. Они устойчивы к износу и способны выдерживать серьезные уровни нагрузок.
 
В номенклатуре SKF широкий спектр продукции, разработанной по эксклюзивным технологиям.
 
В каталоге SKF (https://impod.ru/kupit-podshipniki-skf/) можно найти любые виды подшипников, применяемые во всех отраслях: сельскохозяйственном, горном и любом другом машиностроении, в медицине и даже при изготовлении детских игрушек. Соответственно размеры подшипников предлагаются от гигантских (для крупных узлов промышленных механизмов) до самых мелких (для малогабаритных устройств).
 
Здесь вы можете заказать подшипники шариковые, радиальные, качения, однорядные, двухрядные, роликовые, цилиндрические и игольчатые. Причем подшипники можно приобрести как по отдельным деталям для них, так и в сборе, комплектами. Для поиска в каталоге можно ввести номер необходимой продукции или ее размер (внешний и внутренний диаметры, ширина). Для большего удобства и ускорения поиска на сайте предоставлена расшифровка подшипников SKF (https://impod.ru/article/60-rasschifrovka-podschipnikov-skf-osnovnye-oboznacheniya-skf-chast-1).
 
Шведская корпорация использует последние достижения не только в производстве подшипников, собственных типов уплотнителей и специальных смазок, но также в продвижении своей продукции на рынке. Поэтому цена на подшипники SKF постоянно остается на рынке одной из самых привлекательных.
 
Кроме того, менеджеры компании помогают заказчикам подбирать наиболее оптимальные инженерные решения под конкретную технологическую задачу.
 

Рубрики:

Деловые новости

[14 августа] Проект реконструкции водоснабжения Тайги прошел общественные слушания
[14 августа] «Кору-ТК» и «Кронверк» банкротят за компанию
[14 августа] Новокузнецк догонит Анжеро-Судженск
[13 августа] Имущество «Анжерской-Южной» выставлено на торги со снижением цены на 10%
[13 августа] Участок каменного угля с германием выставлен на продажу в Кузбассе за 620 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко