Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[18 сентября] РОСГОССТРАХ застраховал ответственность производителя котельного оборудования в Кемерово
[18 сентября] «Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием
[18 сентября] Кузбасские студенты получили именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ
[17 сентября] Tele2 не снижает темпы развития сети в Кемеровской области
[17 сентября] Промсвязьбанк запустил акцию «Переход к лучшему»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 3 от 21.08.2018

Строительство электростанций

 
Все начинается с проекта
 
Производительность, качество и безопасность работы тепловых электростанций (ТЭС), их оборудования и теплотрасс во многом закладывается уже на стадии проектирования.  Немаловажную роль играет установка и настройка аппаратуры. Поэтому для выполнения подобных и других работ необходимо обращаться только к высококвалифицированным специалистам, имеющим достаточный опыт в электрогенерации.
 
Специалисты инжиниринговой компании «БелЭнергоПроект» (belproject.org), которая присутствует на рынке монтажа ТЭС, оборудования и теплотрасс уже много лет, имеют необходимую квалификацию по оказанию услуг в сфере инжинирингового консалтинга и проектирования в тепло- и электронергетике. В процессе выполнения заказа они самостоятельно выполняют абсолютно все предпроектные работы и большинство объемов проектно-изыскательских работ.
 
Фирма имеет опыт проведения проектных работ в энергетической отрасли на территории всей России и стран СНГ.
 
ТЭС «под ключ»
 
Установка ТЭС, оборудования и теплотрасс осуществляется специалистами предприятия в строгой последовательности и с соблюдением всех норм и стандартов.
 
Помимо монтажа, настройки распределительного устройства напряжения в агрегатах и задействованных подстанциях, осуществляется наладка систем защиты генератора и автоматики, обеспечивается питание электростанции для личных нужд и прочее, подробнее тут.
 
Монтаж ТЭС и теплотрасс начинается только после того, как установлены ячейки возбуждения, выведен генератор, выполнены работы нулевого цикла, возведены все несущие металлические конструкции будущего здания, неоднократно проверены различные агрегаты, проложены все кабельные тоннели и каналы.
 
На завершающем этапе установки ТЭС, создаются все необходимые условия для полноценной работы оборудования и обеспечивается подача энергии на линию электропередачи.
 
Кроме того, «БелЭнергоПроект» устанавливает панели щитов управления, шкафов, силовых сборок, устройств распределения, трубопроводов и тому подобное.
 
В своей работе специалисты компании применяют самые современные технологии, а в случае необходимости, способны собственными силами отремонтировать подъемные краны, провести обмуровочные и футеровочные работы. Все мероприятия выполняются в строго указанные договором сроки.
 
Другие услуги
 
Кроме строительства тепловой электростанции «с нуля» «БелЭнергоПроект» проводит капитальный и среднего уровня ремонт теплоэлектростанции, диагностику работающего оборудования,  выявляет неисправности в сетях, а также восстанавливает неисправные аппараты и конструкции.
 
Специалисты компании выполняют техническое перевооружение ТЭС, на месте ремонтируют насосы, трубопроводы и многое другое, восстанавливают оборудование в заводских условиях, осуществляют работы по утеплению помещений и трубопроводов, установке котлов.
 
Цена на услуги инжиниринговой фирмы зависит от заказанного объема работ, но в любом случае она является одной из самых демократичных на рынке. А в соотношении цена/качество «БелЭнергоПроекту» трудно найти конкурентов.
 

Рубрики:

Деловые новости

[19 сентября] «Углетранс» приобрел акции АО «Шахта «Заречная»
[19 сентября] Алексей Синицын стал членов Совета Федерации от исполнительной власти Кузбасса
[18 сентября] «Империал» попродают два года
[18 сентября] Профицит областного бюджета вырос в августе ещё на 3 млрд рублей
[18 сентября] На покупку автобусов для общественного транспорта добавили 384 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко