Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[24 января] Кузбасский технопарк стал Официальным партнёром премии «Авант-ПЕРСОНА 2020»
[23 января] Рынок смартфонов в Кузбассе: средний сегмент и апгрейд за счет аксессуаров
[22 января] Медицинский форум «Енисей Медика»
[15 января] Новогодние траты клиентов ВТБ в Кемерове выросли на 15%
[24 декабря] Концепцию «Фонда поддержки преобразований в обществе» разработали в Новокузнецке


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 4 от 16.12.2019

Пролечился сам – пролечу и Вас!

Евгений Зотов
 
Зотов Евгений Александрович,
дипломированный онколог, д.м.н.,
профессор, Академик РЭА
 
Лично проконсультироваться
с профессором Зотовым Е. А.
можно по телефону 8-903-907-4177,
эл. почта: profzotov@yandex.ru
В июне 2018 года Евгений Зотов успешно прошел курс лечения от рака простаты в медицинском  центре профессора Борисова. С тех пор, Евгений Александрович активно продвигает методику В.А.Борисова на базе кемеровской клиники «Аврора».
 
Сегодня во всем мире рак является одной из самых страшных болезней. Универсального метода лечения от рака не существует. К лечению онкологии подходят комплексно, используя различные варианты воздействия на опухоль.  Применение новых способов лечения часто приводит к хорошим результатам. В Кемерове клиника «Аврора» под руководство профессора Евгения Зотова активно использует метод лечения рака с применением природного вещества – хлорофилла. Многие эксперты утверждают, что это действующий, апробированный метод, и он имеет право на реализацию.

Метод лечения рака с использованием хлорофилла был разработан профессор Виктором Борисовым (г. Москва). Он основан на том, что раковая клетка потребляет очень много питательных веществ, быстро делится, активно размножается во всех тканях, вытесняет нормальные клетки, истощает организм и приводит его к гибели.

Суть метода в том, что в организм вводят препарат из зеленого хлорофилла, который похож на гемоглобин и легко усваивается раковыми клетками. Вводят препарат с использованием капельниц – внутривенно, медленно. Хлорофилл разносится кровью по организму и усваивается клетками, особенно сильно – «прожорливыми» – раковыми. Затем клетку с помощью лазера облучают светом с определенной длиной волны. Под влиянием лазерного луча из хлорофиллового препарата освобождается активный кислород.

В раковых клетках поры отсутствуют, а кислорода в них накапливается так много, что они буквально взрываются изнутри. Здоровые клетки хлорофилла захватывают очень мало и поэтому остаются целыми. Но тут возникает серьезная проблема – свет, который испускается лазером, достигает только кожи и не проникает в глубину тканей. Он может исцелить от поверхностного рака, но не от опухолей внутренних органов. Как быть?

В клинике «Аврора» нашли оригинальный способ, позволяющий лечебному свету проникать очень глубоко. Лазерное излучение подается в организм пациента так же внутривенно, а каждый фотон лечебного лазера за счет высокой светоотражающей поверхности эндотелия сосудов огибает даже самые маленькие сосуды, вены, артерии до 200 тысяч раз, пока не найдет свою «мишень». Лазерный луч добирается до пораженных опухолью тканей самым коротким путем и уничтожает больные клетки.

Плюс данного метода в том, что в отличие от химиотерапии и облучения он не повреждает здоровые ткани и не вызывает никаких побочных эффектов – от него не тошнит, не болит голова и не повышается температура. Его можно применять у самых тяжелых больных при самых серьезных случаях.

Метод работает по двум причинам. Первая – препарат из водорослей спирулины содержит весь набор нужных нам витаминов и минералов, причем в очень близкой человеку форме. Попадая в организм, активизирует все его защитные силы.

Вторая – лазерный аппарат световыми импульсами заставляет клетки работать в здоровом, естественном ритме. Пациенты чувствуют себя как усталые люди, которым наконец-то позволили вволю отоспаться и наладили режим дня. В тканях нормализуется обмен веществ, иммунитет сам справляется с врагами, и болезнь уходит.

В основе механизма фотодинамического воздействия при лечении по Борисову лежит метод, основанный на взаимодействии фотосенсибилизатора и светового излучения, имеющего определенную длину волны. В результате развивается фотодинамическая реакция, следствием чего является разрушение опухоли. В настоящее время известно три основных механизма противоопухолевого эффекта фотодинамической терапии: прямое повреждение опухолевых клеток,  разрушение сосудов опухоли,  гибель опухоли под воздействием иммунных клеток.

Следует отметить, что фотосенсибилизатор, который используют в клинике «Аврора» в Кемерове, по данным многих исследователей селективно накапливается в активно делящихся клетках опухоли, вследствие чего для фотодинамической терапии характерна высокая избирательность поражения опухоли при минимальном травмировании здоровых тканей.

Метод Борисова не является панацеей при борьбе с раком, но с другой стороны он обладает открытыми антиканцерогенными свойствами и является официально рекомендованным (Приказы Минздрава России №565н и №915н) в рамках комплексного лечения этого страшного заболевания. Благодаря этому он может помочь справится с такими видами рака как: рак желудка, легких, сердца, печени, почек, кожи, лейкемии, языка, гортани и горла, кишечника, матки, яичника, молочных желез и многие другие виды.
 
Лечение онкологических больных в Кемерове в клинике «АВРОРА-1»,  на Октябрьском проспекте, 49,
ведёт лично дипломированный онколог, д.м.н., профессор, академик РЭА Зотов Евгений Александрович,
запись по т.: 8 (3842) 33-88-85, 59-88-85.

Более подробная информация на сайте: www.klinikaavrora.ru

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-42-01-005714 от 31.01.2019г.
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
 
 

 


 

Рубрики:

Деловые новости

[24 января] Индия наращивает импорт российского угля
[24 января] В 2019 году предприятия «Сибирского цемента» увеличили выпуск цемента на 3%, до 3,2 млн тонн
[23 января] Шахта им Кирова реконструировала очистные и получила первое в отрасли комплексное экологическое разрешение
[23 января] Новокузнецкая природоохранная прокуратура предъявила 3 судебных иска и 29 представлений предприятиям по нарушениям в сфере охраны воздуха
[23 января] В 2020 году в Кузбассе планируется газифицировать 1,8 тыс. частных домов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко