Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 мая] МегаФон в первом квартале 2020 года показал рост чистой прибыли на фоне внешних вызовов
[28 мая] «Good Лето» — Чем занять детей на летних каникулах?
[26 мая] Покупки одежды в «онлайн» выросли в Кузбассе во время изоляции в 7,5 раз
[26 мая] Подведены итоги регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2019»
[25 мая] САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ КЛИЕНТЫ «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТА» ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 1 от 30.04.2020

VRMEDIA.TV: только развитие

Тимур АМИНОВКемеровская компания «VRMEDIA.TV» начинала с маленького фото- и видеоагентства. Сейчас компания реализует несколько направлений работы: production, digital и информационный сайт – об этом и дальнейшем развитии компании «А-П» поговорил с её  руководителем Тимуром АМИНОВЫМ.
 
– Тимур, расскажите подробнее – с чего начинали, что сделали за это время..?

– На рынке наша компания уже 7 лет. За это время мы увеличили средний чек в 10 раз, так от чека в 8 тыс. рублей вышли до среднего чека до 80 тыс. рублей на одну компанию. При этом систематизацию и разделение своей работы на направления мы начали только три года назад, занимаясь до этого по большей части фото- и видеосъёмкой.

В конце января этого года обзавелись собственным помещением. Но основной штат сотрудников у нас по-прежнему работает на «удалёнке». Также часть штата сейчас мы обновляем, будет 40% новых фотографов, но это никак не повлияет на качество работы.
 
– Вы сказали, что сегодня ваша работа идёт по трём направлениям...

– Да, сейчас мы работаем в трёх основных векторах. Как сказал ранее, разделять мы их начали три года назад, при этом к этому решению пришли по запросу от своих же клиентов.

Первым и основным направлением нашей работы остаётся production (продакшн), то есть производство фото- и видеоконтента и организация событий. На данный момент на нашем обслуживании находится более 70% заведений «HoReCa» Кемерова, также мы представлены и в Новокузнецке, ещё наши фотографы работают в ближайших городах. Помимо заведений «HoReCa» в этом направлении мы сотрудничаем с угольными предприятиями, администрациями Кемерова и правительства области, стараемся поддерживать различные молодёжные движения. Сейчас на рынке Кузбасса мы единственная компания, которая часто освещает мероприятия и других крупных городов России, например, Москвы или Владивостока. Также мы сотрудничаем практически со всеми СМИ области.

Втрое направление, которое мы запустили 2 года назад, это digital (диджитал). Сейчас мы находимся на этапе формирования проекта «Salam», где будем предоставлять весь спектр маркетинговых услуг: разработка маркетинговых концепций, SMM, таргетинг, дизайн, разработка сайтов, CEO и контекст, лидогенерация, CRM-системы и т.д. В этом направлении мы также работаем с «HoReCa» и угольными компаниям, сейчас начали поступать заказы из Санкт-Петербурга. При этом здесь мы всегда ориентируемся на запрос клиентов, узнаём, что уже используется и предлагаем варианты, что изменить или добавить.

Третье направление, это наш сайт, как издание. Сейчас у нас 20 тыс. активных пользователей. Причём могу отметить, что из молодёжной категории до 35 лет мы переросли в 35+. Здесь мы также часто ведём диалог не только с нашими прямыми клиентами, но и просто пользователями сайта, отвечая даже на самые простые вопросы по типу «Куда сегодня можно сходить?», так как в этом вопросе мы по факту являемся профильным изданием. Причём работаем по принципу – ответить за 5 минут.
 
– Есть ли планы, куда дальше развиваться?

– Да, планов много. Уже сейчас мы работаем над проектом resto-club «Phangan». «Phangan» должен запустится в конце этого года, при этом это будет самый большой проект, представленный на рынке города Кемерово. Здесь мы больше занимаемся проработкой идеи, упаковкой проекта, контролируем все этапы реализации. Это наше новое направление, которое мы собираемся развивать и дальше. Также в планах запустить дизайн-студию, так как в области мы не видим конкурентов на этом рынке.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Рубрики:

Деловые новости

[28 мая] Исполнение областного бюджета за 2019 год утверждено с дефицитом в 976 млн рублей
[28 мая] В 2020 году Кузбасс направит 71 млн рублей на перевооружение лесхозов
[28 мая] Промышленность Кузбасса снизила производство на 3,5% в апреле и на 1,9% с начала года
[28 мая] Медикам Кузбасса разъясняют порядок начисления стимулирующих выплат
[28 мая] В Кузбассе приняты новые меры поддержки бизнеса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко