Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[27 ноября] Школы и детские сады Междуреченска перешли на «умный» учёт тепла от МТС
[26 ноября] «Новосибирск – Новокузнецк»: укрепление межрегиональных связей
[25 ноября] Команда Good Line: «развивая продукт, ты развиваешься сам»
[18 ноября] Кузбассовцы на фоне пандемии закупились одеждой и спорттоварами
[17 ноября] ВТБ упрощает кредитование малого агробизнеса


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 3 от 24.08.2020

Талдинская горная компания расширяет производственные мощности

Борис Витальевич Колосов, Генеральный директор ООО «Сибэлектро»
Борис Витальевич Колосов, Генеральный директор ООО «Сибэлектро»
«Сименс Финанс» и ООО «Сибэлектро» поддерживают угольную отрасль Кузбасса...
 
Талдинская горная компания успешно работает на рынке добычи и реализации угля с 2015 г. Сегодня компания осуществляет поставки энергетического угля марки Г в страны Западной Европы: Финляндию, Швейцарию, Германию и другие, уголь марки ГЖ поставляется на крупные предприятия России и Беларуси. Для того чтобы удерживать долю рынка, руководство компании считает важным постоянно улучшать техническое оснащение предприятий.  На протяжении последних лет руководством компании были произведены существенные инвестиции в модернизацию и техническое перевооружение предприятий с целью увеличения объемов угледобычи, улучшение качества угля и обеспечения безопасных условий труда.

Падение цен на уголь на мировом рынке привело к сложностям в отрасли, но,  несмотря на это,  предприятие продолжает инвестировать в модернизацию мощностей.
В апреле текущего года на предприятие поставлены три шахтных ленточных конвейера производства Сибэлектро, необходимые для запуска нового угольного пласта. Сделка реализована при участии Лизинговой Компании «Сименс Финанс», которая предложила наиболее комфортные для предприятия условия финансирования, а наработанные отношения с Сибэлектро позволили поставить оборудование на предприятие в максимально короткие сроки. 

«Благодаря Сименс Финанс мы смогли своевременно поставить на предприятие оборудование, необходимое для запуска лавного комплекса. В компании «Сименс Финанс» работает компетентная и профессиональная команда, благодаря чему удалось оперативно отработать вопрос и принять решение по сделке в кратчайшие сроки», – рассказал Фёдор Николаевич Стрижко, Генеральный директор ООО «УК «Талдинская». 

В кемеровском «Сименс Финанс» отметили, что несмотря на непростой для отрасли период лизинговая компания и дальше готова оказывать финансовую поддержку предприятиям угольной промышленности. Компания имеет 20-летний опыт и является лидером лизинговой отрасли по поставке технического оборудования на промышленные предприятия. 

«Мы с «Сименс Финанс» работаем уже более 4-х лет. «Сибэлектро» сам является клиентом данной лизинговой компании и рад сотрудничать теперь еще и в роли поставщика. «Сименс Финанс» отличает действительно индивидуальный подход к каждому клиенту: в этой лизинговой компании не ставят ограничений по сумме сделки, всегда идут навстречу и не боятся финансировать даже самое технически сложное оборудование», – рассказал Борис Витальевич Колосов, Генеральный директор ООО «Сибэлектро». 

«АО «Талдинская горная компания» – одно из горнодобывающих предприятий региона, которое функционирует в полном соответствии с современными российскими стандартам экологических норм, защиты окружающей среды и охраны труда.  Сейчас здесь работает 2000 человек, и предприятие очень дорожит своим высокопрофессиональным трудовым коллективом. Компания активно участвует в благотворительных и социальных программах, ежегодно заключает Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Кемеровской области. Сибэлектро – ключевой поставщик для Сименс Финанс, мощное предприятие, выпускающее современное и качественное оборудование для горнодобывающей промышленности, компания, по праву заслужившая репутацию надежного делового партнера, поставщика оборудования и квалифицированного подрядчика по шахтному строительству. Мы, в Сименс Финанс, гордимся партнерством с такими предприятиями и рады поддержать их в реализации проектов по модернизации производственных мощностей для устойчивой работы предприятий. Мы сами являемся жителями Кемеровской области и напрямую заинтересованы в экономическом развитии и процветании региона», –  рассказал
Владимир Юрьевич Бурнин, директор кемеровского представительства ООО ЛК «Сименс Финанс».
 
 
 
 
Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Кемерове:
пр. Ленина, 132 Б, 3 этаж
Тел.: (3842) 51-22-31, 51-56-33
dmitry.konev@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная:
8-800-2000-180
www.siemens.ru/finance
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Рубрики:

Деловые новости

[27 ноября] Объем банковских вкладов в Кузбассе вырос за 9 месяцев 2020 года на 4%
[27 ноября] В Кузбассе обнаружили 18 нелегальных кредиторов
[27 ноября] Бывший гендиректор «Кемеровского кондитерского комбината» не признал вины
[26 ноября] В Новокузнецке заметили улучшение транспортной доступности
[26 ноября] «Южный Кузбасс» вложил 150 млн рублей в модернизацию обогащения

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко