-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[19 июля] Кузбассовцы активнее других сибиряков пользуются онлайн-кинотеатрами
[17 июля] У кузбасского бизнеса вырос спрос на банковские гарантии более чем в 1,5 раза
[16 июля] МегаФон признан лидером по скорости мобильного интернета и покрытию сети
[15 июля] В МегаФоне зафиксирован двукратный рост продаж товаров собственных торговых марок
[12 июля] Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 2 от 30.05.2024

TANK – премиальный внедорожник для любого бизнеса

Мобильность и оперативность – важные критерии для ведения успешного бизнеса. Наверняка каждый предприниматель согласится, что хоть раз сталкивался с обстоятельствами, требующими быстрых решений и действий. Именно для урегулирования подобных внештатных ситуаций важно иметь надёжный автомобиль. Рамные внедорожники TANK 300 и TANK 500 способны прийти на помощь даже в самых тяжёлых случаях. И сибирская погода не станет преградой!

Для любых нужд

На автомобили TANK, обладающие мощной рамой, продвинутыми внедорожными помощниками и высокой геометрической проходимостью с дорожным просветом в 22,4 см, можно положиться в любых обстоятельствах. Обе машины имеют полный привод, в TANK 300 – с жёстко подключаемой передней осью и понижающей передачей, а в TANK 500 – с многодисковой муфтой в приводе передних колес и также понижающей передачей. На сложных объектах с тяжёлой проходимостью хорошими преимуществами станут блокировка всех дифференциалов, решающая проблему пробуксовки, система помощи при подъёме и спуске, а также функция «Прозрачный капот», позволяющая видеть дорогу сквозь двигательный отсек. Вместе с этим опциями машины имеют функцию «Внедорожный разворот», которая тормозит заднее внутреннее колесо, помогая автомобилю развернуться в ограниченном пространстве, даже на очень узком пятачке. В свою очередь, всё это позволяет машине работать совершенно в разных условиях и показывать достойный результат.

Внешне брутальный внедорожник может адаптироваться к любому окружению, что позволяет водителю чувствовать себя уверенно за рулём и в интенсивном городском потоке. TANK оснащён интеллектуальным полным приводом, который меняет свою конфигурацию в зависимости от дорожного покрытия, системой помощи в пробке и системой мониторинга слепых зон. В число интеллектуальных ассистентов также входят система помощи при экстренном торможении автомобиля, функция автоматического торможения на малой скорости, адаптивный круиз-контроль с функцией движения на малых скоростях, система предупреждения о выходе из полосы движения c функцией возврата в полосу, удержания в центре полосы и «умного ускорения», система контроля усталости водителя, система распознавания дорожных знаков и интеллектуальный круиз-ассистент. Обе модели помимо всего прочего имеют камеру кругового обзора 360° с высоким качеством изображения, а TANK 500 ещё и систему автоматической парковки. Наличие столь значительного количества ассистентов заметно облегчают поездки, делая процесс вождения по-настоящему приятным.

Даже в сибирском климате

Как заявляют производители, TANK прошёл испытания суровым русским севером и доказал – такие условия ему нипочем. Кузов из высокопрочной стали покрыт антикоррозийным составом, который сохраняет внешний вид и защищает силовую структуру от ржавчины. Также все новые автомобили TANK подключены к программе «Помощь на дороге». В случае неисправности будет проведена консультация, бригада технической помощи устранит возможную проблему на месте, а при необходимости будет организована эвакуация автомобиля, транспортировка водителя и пассажира. Безусловно, учитывая погодные риски в дальних поездках, наличие данной опции для предпринимателей является весомым преимуществом. Вместе с этим на автомобили TANK предоставляется гарантированная поддержка на 5 лет, а именно 3 года гарантии и 2 года Программы постгарантийного обслуживания.

Кроме того, обе модели авто имеют пакет «Теплых опций», включающий всё самое необходимое сибирской зимой – подогрев руля, передних кресел, лобового стекла, боковых зеркал и омыватель камеры заднего вида. А с приложением TANK можно дистанционно управлять функциями автомобиля, в частности, проверять запас хода, настраивать температуру в салоне, подогревать двигатель и прочее. К слову последние функции как нельзя кстати для частых сибирских морозов. Ещё из приятных опций – двухзонный климат-контроль, обеспечивающий полный контроль за температурой в салоне.

Сочетая практичность и красоту

Данные внедорожники помимо выдающихся технических характеристик относятся к премиальным автомобилям. Внешняя лаконичность TANK 300 достигается за счёт прямых линий, угловых форм и чёрных литых дисков, а вот внутренняя мощь и экономичность автомобиля обеспечивается благодаря двухлитровому бензиновому двигателю (220 л.с.) с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. В TANK 500 же за внешнее проявление отвечают классические формы кузова, массивная хромированная решётка радиатора и светодиодные фары с автоматическим дальним светом, а под капотом этого авто скрывается трёхлитровый бензиновый двигатель V6 (299 л.с.) с комбинированным впрыском топлива и двойным турбонаддувом.

TANK 500 выступает более премиальной моделью, имеет большие габариты и панорамную крышу, однако во многом эти машины схожи. Например, оба автомобиля имеют привычную мультимедийную систему – знакомый интерфейс, большой сенсорный экран, понятное управление с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистему Infinity. Однако в TANK 300 она состоит из восьми динамиков и сабвуфера, а в TANK 500 из двенадцати динамиков и того же сабвуфера. Вместе с этим последняя модель также обладает проекционным дисплеем, цифровой приборной панелью 12,3’’, мультимедийным дисплеем 14,6’’. А отдельным преимуществом стоит выделить двойное остекление и систему активного шумоподавления, создающие отличный эффект шумоизоляции.

Салон TANK 300 отличает элегантный циферблат, круглые воздуховоды, ромбовидная строчка на обивке дверей и футуристический селектор, расположенный удобно для водителя. Вместе с этим отмечается удачное расположение кнопок на руле, позволяющее легко что-либо настроить или изменить, не отвлекаясь от дороги. В свою очередь TANK 500 имеет просторный салон с амбиентной подсветкой и премиальный интерьер с отделкой сидений из алькантара и оригинальной кожи наппа. Комфорт водителя и пассажиров в длительных поездках обеспечивается благодаря передним и задним сиденьям с функциями вентиляции и массажа. Кроме того, для удобства пассажиров продуман собственный экран управления, выдвигающаяся шторка на окнах и аналоговые часы в огранке.

Безоговорочное сочетание высокого уровня технических показателей и внешнего вида позволяют обладателю TANK чувствовать себя максимально комфортно в любых обстоятельствах. Ведь с одной стороны, это премиум автомобиль, на котором спокойно можно выехать на деловую встречу в городе или преодолеть ради неё несколько десятков километров. А с другой стороны, это «надёжная лошадка» для работы в тяжёлых условиях – на разрезах или производствах. Выбирая TANK – вы выбираете не просто брутальный внедорожник, вы выбираете успех!

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 65
+7 (3842) 44-21-21
sibinpex-tank.ru
 

Реклама. ООО «АС КЕМЕРОВО», ИНН 4205158243

Рубрики:

Деловые новости

[22 июля] «Краснобродскому Южному» возвращают дивиденды, но не имущество
[19 июля] Суд снова запретил эксплуатацию кемеровского ТРК «Променад-1»
[19 июля] Продажу ТРЦ «Сити молл» оспорили
[18 июля] Добыча угля в Кузбассе в первом полугодии 2024 года снизилась на 5,5% - до 103 млн тонн
[18 июля] Начальника УКСа Мариинска подозревают в превышении должностных полномочий

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко