Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 июля] Год в цифре: как кузбассовцы незаметно перешли в VoLTE
[21 июля] Хендмейд по-кемеровски: где такому учат?
[20 июля] Держатели карт «Мир» ВТБ теперь могут пользоваться сервисом Apple Pay
[19 июля] Позволь себе больше с «Балтийским лизингом»: luxury-авто для бизнеса с минимальными вложениями
[14 июля] Бескрайний горизонт мечтаний: куда ведет “Идентичный Кемерово”. Мнения горожан


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 25 января 2017 

Создание музея Пчеловодства и меда позволило кузбасскому предпринимателю увеличить объемы реализации своей сладкой продукции за пределы области

Более 2 тонн эксклюзивного кузбасского меда предприниматель Андрей Любимов, руководитель специализированного магазина для пчеловодов «Пчелоцентр», реализовал в прошлом году за пределы Кемеровской области благодаря инструментам продвижения первого в регионе музея Пчеловодства и меда. Основными потребителями стали жители Перми и Москвы. В 2015 году такой реализации не было.
 
Музей Пчеловодства и меда, как ранее отмечал Андрей Любимов, был создан благодаря работе в региональном Агро-промышленном кластере. Наряду с просветительской миссией – информацией о развитии пчеловодства в Кузбассе, мировом пчеловодстве и пользе меда и пчелопродуктов для оздоровления организма человека, которая представлена в экспозиции, музей решает еще и такие задачи, как обучающая (здесь проводятся семинары для кузбасских пчеловодов и студентов КемГСХИ), консолидирующая, а также задача продвижения продукции кузбасских пчеловодов.
 
Музей стал мощным инструментом для продвижения кузбасских медов, - сказал «Авант-ПАРТНЕРу» Андрей Любимов. – Благодаря ему, многие узнали о ценности знаменитых дягилевых медов, медов с дикоросов, которыми славится наш регион. А информация о том, каким должен быть мед, позволяет уберечь наших покупателей от покупки некачественной продукции так называемых «гастролеров» Кроме того, в музее можно и не только продегустировать более 20 видов меда, но и другую продукцию пчеловодства. Посетители приходят, пробуют, заказывают». В конце прошлого года музей Пчеловодства и меда был признан лучшим проектом в сфере культурно-просветительской деятельности в региональном этапе конкурса «Лучший социальный проект Кузбасса».
 
Как уже писал «Авант-ПАРТНЕР», пчеловодство – одно из самых интересных и перспективных направлений АПК Кузбасса («Прокормить себя», «Вкусное объединяет»), а руководители области неоднократно подчеркивали, что мед является одним из стратегических экспортных продуктов региона.
 
Светлана Платоненко, «Авант-ПАРТНЕР»
 
 

Деловые новости

«« 2017 г. »»
«« январь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Сегодня: 25 Июля 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко