Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[5 августа] Сотрудников кузбасских компаний приглашают на бесплатное обучение основам экспорта
[5 августа] Cервис МегаФона для бизнеса проанализирует эмоции клиентов
[5 августа] Студентки Кузбасской сельхозакадемии стали призёрами на Кубке России по троеборью
[3 августа] Идентичные открытки про Кемерово уже в продаже
[2 августа] «Магнит» совместно с министром сельского хозяйства Кузбасса поздравили победителей «Авант-ПЕРСОНЫ 2021»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 31 января 2020 

Сбербанк оснастил все автовокзалы Кузбасса терминалами для безналичной оплаты

54 терминала безналичной оплаты установлены во всех кассах 9 автовокзалов и 17 автостанций Кузбасса, а также в автокассах в поселках Итатский, Красное и Панфилово. На Кемеровском автовокзале оборудованы все восемь касс, в Новокузнецке – четыре. Общий оборот денежных средств за период с 21 по 28 января 2020 года составил 4,6 млн рублей. Запуск системы эквайринга во всех автовокзалах и автостанциях региона осуществлен в рамках контракта между ГУ «Кузбасспассажиравтотрансом» и ПАО Сбербанк.
 
«При поддержке губернатора Кузбасса Сергея Цивилева было принято решение о дополнительном финансировании, которое выделено в рамках обеспечения деятельности государственных предприятий ГУ «Кузбасспассажиравтотранс», порядка 7 млн рублей, – отметил министр транспорта Сергей Рубан. – Терминалы для безналичной оплаты в первую очередь удобны для самих пассажиров. Нужно понимать, что безналичная оплата проезда – это современно и комфортно. Это станет очень большим прогрессом в обслуживании пассажиров Кузбасса».
 
Как отметил Управляющий кемеровским отделения ПАО Сбербанк Николай Шилов, доступность безналичной оплаты во всех филиалах «Кузбасспассажиравтотранса» ускорит и сделает удобнее процесс покупки билетов: «Наша стратегия быть ближе к клиентам и делать все, чтобы сервисы Сбербанка были для них максимально удобны.
Сбербанк оснастил автовокзалы Кузбасса терминалами последней версии, которые являются бесконтактными, а также у них высокая скорость обработки запроса. Ключевым является и то, что используется бесшовная технология соединения с банком.
За первую неделю работы не отмечено ни одной ошибки в работе. Это наша базовая задача сделать сервис не только удобным, но и обеспечить бесперебойную работу терминалов. Мы прекрасно понимаем, какой поток людей здесь проходит каждый день, и задержка даже одной операции может повлечь за собой негативные последствия. Человек может опоздать на рейс или попасть в затруднительное положение».
 
По словам генерального директора ГУ «Кузбасспассажиравтотранс» Виктора Савичева только за первую неделю эксплуатации терминалов прошло более 1 500 транзакций, и их количество будет неуклонно расти. «Сегодня мы внедрили терминалами для безналичной оплаты. Мы долго к этому шли, так как это затраты, но у нас получилось изыскать такие средства. Главное, что это никак не отразится на пассажирах, стоимости билетов, они остались на прежнем уровне, а пассажирам стало удобней. В этом главная задача, сделать процесс быстрым, удобным и беззатратным для наших пассажиров, и мы с ней справились. Надо отметить, что Сбербанк помог нам в этом». 
 
Анастасия Сорокина, «Авант-ПАРТНЕР»
 

 

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« январь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Сегодня: 5 Августа 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко