Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[24 мая] Мягкий кирпич, капсула времени, ручка-«совесть» и другие инновации — в Кемерове завершилась Неделя креативных индустрий
[23 мая] Текстиль из Иваново, рыба из Владивостока: с кем сегодня договаривается кузбасский бизнес
[20 мая] КемГУ первым в Кузбассе подключил услугу собственного оператора связи от «Ростелекома»
[18 мая] МегаФон поможет сэкономить малому и среднему бизнесу до 50%
[17 мая] Неделя креативных индустрий объединит творческих кузбассовцев


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 30 апреля 2020 

Частные перевозчики Новокузнецка не вышли на линии

В четверг в Новокузнецке на линию маршрутов городского общественного транспорта без официальных уведомлений не вышло более 100 автобусов, сказано в сообщении администрации города. Работа 12 маршрутов оказалась парализованной.
 
По данным администрации, практически без общественного транспорта остался Заводской и Орджоникидзевский районы, также проблемы испытывали жители Куйбышевского и Новоильинского районов. В отношении перевозчиков, допустивших срыв работы транспорта, будут приняты меры в рамках договорных отношений и в соответствии с нормами действующего законодательства России в сфере транспорта и защиты прав потребителей.
 
Директор новокузнецкого ООО «АвтоЛайн» Евгения Корюкова ответила главе города Сергею Кузнецову под постом в Instagram, что он «дискредитирует коммерческих перевозчиков» и даже «сегодня не соизволил узнать причину и обвинил нас, а не себя лично». В своих социальных сетях она написала, что «наш транспорт работает, но обеспечив выход и зарплату водителей, кондукторов и ГСМ, перевозчик сам фактически без средств, нас никто не спросил, как мы существуем. А ведь мероприятия по дезинфекции — это дополнительные расходы».
 
Отказавшись вывести свой транспорт на работу, предприниматели таким образом выразили протест и несогласие с недавним решением мэра Новокузнецка о возможном закрытии части маршрутов, на которых работают предприниматели. Этим решением, в частности, предусмотрено «установление, изменение и отмену ряда муниципальных маршрутов, о чем в установленном порядке будут уведомлены юридические лица, ИП, осуществляющие регулярные пассажирские перевозки по соответствующим маршрутам» (цитата по тексту опубликованному в новокузнецких СМИ скана письма начальника управления транспорта и связи горадминистрации).
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« апрель »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Сегодня: 25 Мая 2022

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко