Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[24 января] Хобби кемеровчан: инсайтами делится «Идентичный Кемерово»
[20 января] Кермен Манджиева стала председателем жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь
[20 января] Ответственное лесопользование и высадка лип: предприятие «Кроношпан» реализует проект в Республике Башкортостан
[19 января] Перейти на IT: где читать о кузбасских разработках
[17 января] Банк «Левобережный»: 31 год с заботой о финансовом благополучии людей и бизнеса Сибири


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 30 мая 2020 

В Кузбассе с 1 июня открываются ТРЦ и базы отдыха

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев объявил об очередном снятии ограничений, введенных в рамках режима повышенной готовности – с понедельника в регионе открываются торгово-развлекательные центры в большинстве городов и районов Кузбасса. Кроме тех, где отмечается высокий уровень заболеваемости: Анжеро-Судженска, Белова, Беловского района, Калтана, Междуреченска, Новокузнецка и Осинников.

В ТРЦ останутся закрытыми общепит, детские игровые зоны, кинотеатры и спортивные объекты. Они откроются позже. Сами центры смогут работать при условии обязательной дезинфекции, а также соблюдения дистанции, масочного режима для всех – посетителей и сотрудников. Установлено максимальное количество покупателей в торговых залах – не больше 1 человека на 4 квадратных метра.

Помимо этого, с 1 июня разрешаются занятия на спортивных объектах для воспитанников спортивных школ и школ олимпийского резерва при максимальной загрузке 25%, за исключением плавательных бассейнов и фитнес-залов, возобновляют работу базы отдыха и другие объекты размещения туристов. Рестораны при туристических объектах как и в ТРЦ остаются закрытыми. Питание будет осуществляться в номерах или на свежем воздухе.

Кроме того, на следующей неделе в полном объеме возобновляется плановая медицинская помощь, направленная на раннюю диагностику онкологических заболеваний и болезней системы кровообращения. Как подчеркнул губернатор, снятие ограничений связано с тем, что уровень заболеваемости в Кузбассе остается самым низким среди сибирских регионов, но и в новых условиях необходимо продолжать соблюдать масочный режим и все меры предосторожности.

О том, что здравоохранение Кузбасса возвращается в нормальный режим работы, губернатор Кузбасса сообщил 24 мая (подробнее).

Анастасия Сорокина, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« май »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня: 26 Января 2022

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко