Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[28 июня] ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Медицинский центр «Мегаполис»
[27 июня] Геймдизайн и кибербезопасность: Goodline делится опытом
[24 июня] Каждая пятая атакованная хакерами компания получила финансовый ущерб
[23 июня] «Хорошее зрение»: специально для детей
[22 июня] «Идентичный Кемерово» побывал на дне рождения динозавра


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 21 октября 2020 

Проект детского лагеря в Шерегеше реализует компания «Геш Групп»

Детский оздоровительный лагерь «Город Героев» в Шерегеше стоимостью 90 млн рублей планирует построить шерегешское ООО «Геш Групп», сообщил «А-П» его гендиректор Игорь Даниленко.

Компания много лет занимается организацией детского отдыха, и необходимость своего лагеря назрела давно. «В Шерегеше мы постоянно располагались на базе разных отелей и гостиниц. Территории отелей небольшие, и для организации детского отдыха не приспособлены. Мы долго думали о том, чтобы сделать свою площадку – безопасную, с хорошей и интересной территорией для детей», пояснил Игорь Даниленко. Пока компания рассчитывает на собственные средства, но не отказывается и от дополнительных инвестиций.

По данным гендиректора ООО «Геш Групп», площадка под лагерь уже выбрана и находится на утверждении в комитете по управлению государственным имуществом Кемеровской области и в других ведомствах. «Надеемся, что в ближайшее время мы получим добро на выбранную территорию и будем заключать договор аренды. Территория очень большая и пока выкупать ее не планируем. Возможно, наше решение изменится в будущем», сообщил Игорь Даниленко. «После подписания договора аренды мы будем детально прорабатывать проект, ближе к лету 2021 года планируем начать осваивать территорию, в 2022 году закончить капитальное строительство». В 2023 году объект планируется полностью сдать в строй.

На территории лагеря планируется строительство большого числа различных зданий, включая летний лагерь, круглогодичные здания, различные спортивные сооружения, столовую вместимостью 400 человек. Предусмотрены также верёвочный парк, рассчитанный также на гостей курорта, и бассейн на 6 дорожек. В лагере будет работать 55 человек.

Проект предполагает, что основными потребителями услуг детского лагеря в Шерегеше станут жители крупных промышленных  городов. При этом 30% составят прямые розничные продажи, 10% - продажи организованным группам, 60% - корпоративные путевки для детей сотрудников предприятий.

Напомним, что в конце сентября проект был представлен на заседании инвестиционного совета при губернаторе Кузбасса (подробнее
).

Анастасия Сорокина, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« октябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Сегодня: 2 Июля 2022

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко