Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 сентября] Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей к созданию совместных кластерных проектов
[21 сентября] Сбер сообщает об открытии благотворительного счёта для сбора средств пострадавшим и семьям погибших в Перми
[21 сентября] Международная кооперация российских и узбекских предприятий: нерушимые связи
[20 сентября] Новые правила благоустройства: кто выиграл?
[17 сентября] Председатель Парламента Кузбасса принял участие в голосовании


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 26 апреля 2021 

Кому работодатели в Кузбассе предлагают больше всех льгот и поддержки

Больше всего различных форм поддержки и льгот соискателям предлагаю работодатели Кузбасса в таких сферах как «Продажи», «Рабочий персонал», «Транспорт», а также строителям и административному персоналу. К таким выводам пришли аналитики «Hh.ru Сибирь», которые проанализировали более 10 тысяч предложений о работе, размещенные в Кемеровской области в апреле.

В качестве поощрения и дополнительной мотивации работодатели предлагают своим будущим сотрудникам бесплатное питание и льготные обеды в корпоративных столовых и кафе в 216 вакансиях. Чаще всего — работникам общепита и гостиничного бизнеса. Кроме того, сотрудники зачастую могут рассчитывать на доставку домой служебным транспортом, бесплатное прохождение медкомиссии или помощь в оформлении санитарной книжки.

Скидки на товары и услуги компании-работодателя фигурируют в более чем 1,3 тыс. вакансиях. Спецодежда, обувь и иные средства индивидуальной защиты предусмотрены в более чем в 800 вакансиях. Более 70 предложений о работе включали служебное благоустроенное жилье или компенсацию аренду жилья. Например, торговому медицинскому представителю компенсируют аренду жилья до 1 года, а также предоставляют ноутбук, компенсацию затрат на связь.

Добровольное медицинское страхование за счет работодателя можно получить, откликнувшись на такие вакансии как специалист онлайн-коммуникаций, менеджер прямых продаж, директор магазина, проходчик, оператор call-центра (всего 676 вариантов). Санаторно-курортное лечение включается в соцпакет не слишком часто (около 50 вакансий) — для работников горной промышленности, медицинских работников и водителей.

Среди редких, но встречающих форм поддержки, – компенсация ипотеки или единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения, оплата стоимости проезда до места отдыха и обратно, устройство детей в дошкольное учреждение без очереди, досрочный выход на пенсию.

Анастасия Сальникова, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2021 г. »»
«« апрель »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Сегодня: 25 Сентября 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко