Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[9 августа] ВТБ в Кузбассе увеличил выдачи ипотеки в июле на 38%
[9 августа] Не магнитом единым — какой сувенир привезти из Кузбасса
[4 августа] Новый уголь Кузбасса, повар-айтишник и девочки на борту — Goodline и Софт Инжиниринг выпустили первый поток курса «PROFIT»
[3 августа] Развивать МегаФон в Сибири и на Дальнем Востоке будет новый топ-менеджер
[1 августа] МегаФон переводит HR-процессы на отечественное ПО


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Деловые новости

 24 июня 2022 

Внутри фонтана на кемеровском бульваре Строителей делают кафе

На бульваре Строителей в Кемерово появится семейное кафе внутри старого фонтана. Реализует проект стоимостью более 6 млн рублей кемеровский предприниматель Станислав Козырев. По его словам, фонтан будет работать, а кафе будет находится внутри него. Инвестиции в проект составляют больше 6 млн рублей, из них на ремонт фонтана ушло более 1 млн рублей, на строительство самого кафе около 5 млн. «На данный момент мы закончили делать конструктив, приступаем к отделке, гидроизоляции чаши фонтана и подсветке. Открытие планируется 1 августа этого года», уточнил предприниматель.

Идея создания такого кафе пришла к Станиславу Козыреву два года назад, когда в аренду он взял часть бульвара Строителей от Ленина до Химиков. Одним из ее условий  было приведение фонтана в порядок. «В конце прошлого лета мы начали делать чашу фонтана, демонтировали старое покрытие и уже тогда была идея организовать кафе. Было разработано три варианта реализации проекта и один из них устроил мэрию. Помимо самого кафе делаем гидроизоляцию чаши фонтана и подсветку», рассказал предприниматель. Для организации самого предприятия общепита привлечена компания из Екатеринбурга, с которой уже сделано кафе стрит-фуда «Вкус улиц». Она запустит новое заведение, собственником останется Станислав Козыврев.

Согласно информации из открытых источников, Станислав Козырев является ИП и учредителем ООО «Старт» (прокат и аренда товаров для отдыха и спорттоваров, в том числе велосипедов), и ООО «Трета» (прокат товаров для отдыха). Стоимость компаний в 2021 году оценивалась в 15 млн рублей. «Вкус улиц»
это проект заведений уличной еды, в который активно привлекают франчайзи. Формат открытия предполагает три варианта — экспресс (вложения до 1,49 млн рублей), стандарт (до 4,49 млн рублей) и фуд-трак (до 2,49 млн рублей).

Анастасия Сальникова, «Авант-ПАРТНЁР»

Деловые новости

«« 2022 г. »»
«« июнь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Сегодня: 9 Августа 2022

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко