-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 апреля] «Кузбассразрезуголь» в год своего 60-летия высадит более 2 млн деревьев
[23 апреля] Эксперты опубликовали шорт-лист номинантов 16-ой федеральной премии Urban
[22 апреля] Круглый стол: «Спектр рисков договора подряда: уголовная, гражданско-правовая и экологическая ответственность»
[19 апреля] Пассажиры московского метро стали реже читать и больше работать
[18 апреля] Горняки УК «Кузбассразрезуголь» установили всероссийский рекорд по транспортировке горной массы самосвалом БЕЛАЗ


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Деловые новости

 12 февраля 2014 

Гражданский иск «Гурьянина» к Истомину отправлен на пересмотр

11 февраля 2014 года Кемеровский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката осужденного Александра Истомина и оставил приговор Беловского районного суда без изменения, жалобу без удовлетворения. Таким образом, приговор в отношении бывшего исполнительного директора кредитного кооператива «Гурьянин» вступил в законную силу, сообщила пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.
 
Защита осужденного в своей жалобе настаивала на невиновности Истомина, указывая также, что назначено чрезмерно суровое наказание. Однако суд отказал в удовлетворении жалоб и оставил приговор без изменения. В то же время суд отменил решение об удовлетворении гражданского иска МФПС «Гурьянин» к Истомину на сумму 107,7 млн рублей, «поскольку необходимо провести дополнительные расчеты». Гражданский иск «Гурьянина» как потерпевшей стороны направлен на новое рассмотрение в Беловский районный суд, но в ином составе. С какой целью нужно провести дополнительные расчеты по гражданскому иску, пока неясно, т. к. решение областного суда пока не опубликовано.
 
В ноябре прошлого года Александр Истомин был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.201 и ч.4 ст.160 УК РФ (злоупотребление полномочиями, причинившее существенный вред гражданам и организации, присвоение имущества в особо крупном размере) и приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима, а также к 3 годам лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением юридическим лицом.
«Авант-ПАРТНЁР»
 

Деловые новости

«« 2014 г. »»
«« февраль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
Сегодня: 24 Апреля 2024

 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко