Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[5 августа] Сотрудников кузбасских компаний приглашают на бесплатное обучение основам экспорта
[5 августа] Cервис МегаФона для бизнеса проанализирует эмоции клиентов
[5 августа] Студентки Кузбасской сельхозакадемии стали призёрами на Кубке России по троеборью
[3 августа] Идентичные открытки про Кемерово уже в продаже
[2 августа] «Магнит» совместно с министром сельского хозяйства Кузбасса поздравили победителей «Авант-ПЕРСОНЫ 2021»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 22 января 2015 

Агентство недвижимости привлекало инвесторов в «Променад-3» «Макдональдсом»

Ассоциация строительных организаций (АСО) «Промстрой» опровергла информацию о планах по размещению ресторана сети «McDonald’s» в здании второй очереди торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Променад-3».
 
Напомним, во вторник некоторые кемеровские СМИ сообщили об открытии ресторана быстрого питания «McDonald`s» в сентябре 2015 года. Со ссылкой на сайт «одного из кемеровских агентств недвижимости» сообщалось, что ресторан будет расположен во второй части ТРК «Променад-3», которая в настоящее время строится. На сайте агентства «ExpoTrade» действительно было размещено объявление о продаже помещения в «Променаде-3» с указанием, что «на первом этаже новой части ТРЦ в сентябре 2015 года откроется ресторан Мас Дональдс» (орфография сохранена). 
 
Как сообщили «Авант-ПАРТНЕРу» в компании «Промстрой» (является застройщиком объекта), пул арендаторов для второй очереди ТРК будет сформирован не раньше мая 2015 года, никаких договорённостей с сетью «McDonald’s» у компании нет.
 
Представитель агентства недвижимости «ExpoTrade» Роман Афанасьев пояснил, что информация об открытии ресторана «McDonald’s» в «Променаде-3» получена им от руководства компании «Промстрой». Более того, ряд инвесторов приобрели помещения в этом здании в расчёте на присутствие рядом такой крупной федеральной компании. Правда, после разговора с «Авант-ПАРТНЕРом» упоминание о «McDonald’s» исчезло с сайта агентства (скрины страниц сохранены). В свою очередь представитель компании «Промстрой» Александр Савостьянов сказал, что никаких эксклюзивных договоров о сотрудничестве у компании «Промстрой» с агентством «ExpoTrade» нет, по его сведениям, продажами помещений в новом здании руководство «Промстроя» занимается лично.
 
Как сообщалось ранее, открытие второй очереди ТРК «Променад-3» запланировано на конец 2015 года. Вторая очередь ТРК будет представлять собой отдельно стоящее четырёхэтажное здание общей площадью 4 тыс. кв. метров, в нём будут только торговые помещения. Общий объём инвестиций в проект составит 200 млн рублей.
 
Ксения Сидорова, «Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

«« 2015 г. »»
«« январь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Сегодня: 5 Августа 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко