Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 июля] Год в цифре: как кузбассовцы незаметно перешли в VoLTE
[21 июля] Хендмейд по-кемеровски: где такому учат?
[20 июля] Держатели карт «Мир» ВТБ теперь могут пользоваться сервисом Apple Pay
[19 июля] Позволь себе больше с «Балтийским лизингом»: luxury-авто для бизнеса с минимальными вложениями
[14 июля] Бескрайний горизонт мечтаний: куда ведет “Идентичный Кемерово”. Мнения горожан


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 29 января 2015 

Ростехнадзор приостановил деятельность ООО «Сибнииуглеобогащение» до конца марта 2015 года

Постановлением суда Центрального районного суда г. Прокопьевск от 30 декабря 2014 года сроком на 90 суток была приостановлена деятельность ООО «Сибнииуглеобогащение» по проведению экспертизы промышленной безопасности, предусмотренной лицензией с оказанием работ (услуг) на проведение экспертизы технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; проведение экспертизы зданий и сооружений на опасном производственном объекте; проведение экспертизы документации на капитальный ремонт, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта; проведение экспертизы документов, связанных с эксплуатацией опасного производственного объекта.
 
Как отмечают в пресс-службе Сибирского управления Ростехнадзора, причинами приостановления деятельности организации стали выявленные инспекторами Сибирского управления Ростехнадзора в ходе плановой выездной проверки многочисленные нарушения требований ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Основные нарушения, зафиксированные проверяющими: отсутствие экспертов, необходимых для осуществления оценки фактического состояния зданий, сооружений и технических устройств, аттестованных в области неразрушающего контроля, а также необходимых приборов и средств измерений.
 
«Несмотря на данное обстоятельство, ООО «Сибнииуглеобогащение» проводило экспертизу промышленной безопасности с нарушением лицензионных требований и выдало 20 экспертных заключений, которые не были подписаны руководителем данной организации, а были подписаны гражданином, который не является сотрудником ООО «Сибнииуглеобогащение», тем самым руководитель - исполнительный директор ООО «Сибнииуглеобогащение» пытался избежать ответственности за качество и результаты проведенной экспертизы промышленной безопасности», - отмечается в официальном сообщении Ростехнадзора.
 
ООО «Сибнииуглеобогащение» входит в состав компании «СУЭК» и расположено в Прокопьевске. Основной вид деятельности - проведение комплексных исследований углей для определения направлений использования их в хозяйственной деятельности и подготовки исходных данных для проектирования углеперерабатывающих предприятий.
 
«Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

«« 2015 г. »»
«« январь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Сегодня: 24 Июля 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко