Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[5 августа] Сотрудников кузбасских компаний приглашают на бесплатное обучение основам экспорта
[5 августа] Cервис МегаФона для бизнеса проанализирует эмоции клиентов
[5 августа] Студентки Кузбасской сельхозакадемии стали призёрами на Кубке России по троеборью
[3 августа] Идентичные открытки про Кемерово уже в продаже
[2 августа] «Магнит» совместно с министром сельского хозяйства Кузбасса поздравили победителей «Авант-ПЕРСОНЫ 2021»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 3 от 04.03.2021

Медицинский центр «Эмилия»: подарить улыбку и помочь сохранить здоровье

Медицинский центр для всей семьи «Эмилия» открыл для пациентов свои двери в феврале 2008 года. За 13 лет своей деятельности в центре не только стали оказывать полный комплекс стоматологических услуг, установив современное оборудование и сформировав сплочённый коллектив из опытных врачей самой разной специализации, но и расширили спектр услуг, добавив к стоматологии услуги психолога, косметологию, ногтевой сервис, SPA.

Татьяна Эбаур, учредитель и директор Медицинского центра, отмечает, что все главные события центра пришлись на «кризисное время»: «Мы открывались в 2008 году, в самый разгар кризиса. Расширялись и переезжали в другое здание тоже в кризис, но уже 2016 года. Я всегда считала, что кризиса не стоит бояться – он открывает новые возможности».

С самого первого дня работы в «Эмилии» всегда делали ставку на качество и заботу. Центр  оснащен техникой производства немецкой фирмы KAVO – лидера рынка стоматологического оборудования. Материалы и инструменты закупаются тоже напрямую в Германии. Особое внимание – подбору персонала. «Каждый врач в нашей клинике должен придерживаться тех же принципов, что и я, то есть любить пациентов, заботиться о них и сделать всё, чтобы их пребывание у нас было максимально комфортным», – говорит Татьяна Андреевна. Это всё определяет качество услуги.

Полный комплекс стоматологических услуг, опытные медики и хорошее техническое оснащение, – это всё преимущества «Эмилии».

Главное направление в работе – малоинвазивные технологии, то есть, те, которые предполагают наименьшее вмешательство. Для профилактики зубов в «Эмилии» используют самую передовую технику и самые лучшие материалы для покрытия зубов после чистки. Медицинский центр «Эмилия», пожалуй, единственное в Кемерове место, где можно приобрести очень хороший ирригатор производства Израиля для гигиены зубов, который не только очищает зубные промежутки, но и массирует десны.

Одно из направлений – детская стоматология. Опытные специалисты со знанием детской психологии позаботятся о создании благожелательной атмосферы для ребенка любого возраста. Малыш не только получит качественное лечение, но и сможет, если захочет, покататься в стоматологическом кресле и узнает, как правильно чистить зубки. А самое главное, после встречи с врачами «Эмилии», ребенок никогда не будет бояться стоматологов!

Экспресс-диагностику любых онкозаболеваний полости рта в «Эмилии» можно пройти всего за 15 минут, а при необходимости сделать гистологический анализ. Процесс неинвазивный, безболезненный. Новый гаджет Goccles помогает стоматологам обнаружить патологию на ранней стадии. Разработанный итальянской компанией Pierrel, Goccles был представлен в Соединенных Штатах в 2018 году и перевернул подход к пероральному скринингу. Выявление самого страшного заболевания на ранней стадии в разы повышает шансы победить проблему. Главное – заставить себя пройти обследование, даже если ничего не беспокоит.

Ещё один важный момент, тем более сейчас – безопасность пациентов. Поэтому в «Эмилии» используется очень много одноразовых инструментов и материалов, причём, не только в стоматологических кабинетах, но и в кабинете ногтевого сервиса. В медицинском центре два централизованных стерилизационных отдела: один для предстерилизационной очистки, а другой для уже стерильных инструментов и материалов.

«Мы уделяем очень большое внимание инфекционной безопасности. Понятно, что, кабинеты мы и раньше обрабатывали согласно всем медицинским нормам, но сейчас мы также обрабатываем (после каждого пациента) и все остальные помещения (ресепшн, места ожидания и пр.). Кроме того, если раньше всё это мылось обычными моющими средствами, то сейчас мы применяем для всех помещений медицинские дезрастворы, – рассказывает Татьяна Эбауэр. – Также в холле стоят бактерицидные лампы для постоянного обеззараживания воздуха от бактерий и вирусов и ионизаторы для повышения качества воздуха».

Косметическая медицина в центре представлена следующими направлениями:
• Косметология;
• Эпиляция;
• Ногтевой сервис;
• Наращивание ресниц и оформление бровей;
• Массаж.

«13 лет мы не только предоставляем услуги отличного качества, но и поддерживаем гибкие цены, чтобы каждый наш пациент мог получить квалифицированную помощь по приемлемой для него стоимости. Мы считаем, что здоровье должно быть доступным!» – говорит директор центра.

Совокупность этих факторов обеспечила «Эмилии» популярность и безупречную репутацию.

13 лет медицинский центр «Эмилия» помогает сохранить здоровье и встречать каждый день с улыбкой!

 
г. Кемерово, 
Бульвар Строителей, д. 25 Г
тел. 33-86-96, 31-96-07
mc-emilia@rambler.ru
www.mc-emilia.ru
Мы есть в соц.сетях:
ВКонтакте, FaceBook
 
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

 

 


Рубрики:

Деловые новости

[5 августа] «Гостиному двору» закрыли «Гринвич»
[4 августа] Собрание кредиторов «Сити-Молл Инвеста» поддержало открытие в компании конкурсного производства
[4 августа] Число заразившихся коронавирусом в Кузбассе в июле выросло по сравнению с июнем в 1,9 раза - до 6 тысяч человек
[4 августа] Производство кормов и растительного масла включают в состав ТОСЭР «Юрга»
[4 августа] Проект глубокой переработки древесины в Таштаголе включили в реестр региональных инвестпроектов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко