Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[5 августа] Сотрудников кузбасских компаний приглашают на бесплатное обучение основам экспорта
[5 августа] Cервис МегаФона для бизнеса проанализирует эмоции клиентов
[5 августа] Студентки Кузбасской сельхозакадемии стали призёрами на Кубке России по троеборью
[3 августа] Идентичные открытки про Кемерово уже в продаже
[2 августа] «Магнит» совместно с министром сельского хозяйства Кузбасса поздравили победителей «Авант-ПЕРСОНЫ 2021»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 3 от 04.03.2021

Другой взгляд на рекламу

Как оперативно доносить до своих клиентов информацию об акциях? Как запустить успешную рекламу и привлечь максимальное количество покупателей? Сработают ли социальные сети и e-mail рассылки именно для вашей целевой аудитории? Ведь, в социальных сетях нужно не только найти своего покупателя, но и сделать вашу информацию заметной.

Есть простое и эффективное решение – локальная доставка «по району» и распространение информации на стойках. Многие пренебрегают такой рекламой, а зря! Важно, что любая представленная продукция, попадет прямо в руки к потенциальному клиенту. Реклама на стойках направлена на конкретный сегмент аудитории и является актуальным и действенным видом прямой рекламы.

Точка входа 

Особенность распространения рекламных стоек – это грамотный расход рекламного материала. Ведь, буклет или брошюру возьмёт только заинтересованный человек и даже, если сразу не купит, то запомнит точно.

Сами стойки располагаются в местах с высокой посещаемостью, что делает данный вид рекламы эффективным и популярным среди рекламодателей. Например, в гостиницах можно размещать информацию о такси, ресторанах и разных магазинах. В университетах можно через стойки сообщать студентам о различные акциях и вакансиях, которые будут всегда востребованы. А в театрах – информацию о любых мероприятиях, выставках, экскурсиях, дорогой мебели.

Благодаря грамотному использованию локальной доставки «по району» и информации на стойках у любого предпринимателя есть возможность привлечь новых клиентов и рассказать постоянным покупателям о новых предложениях.

Ценообразование

Самые дорогие места на основных проспектах, набережных, торговых центрах и гостиницах. При этом, важно выбрать правильную точку распространения информации, иначе информация не дойдет до потенциального покупателя.

Социальные сети выгоднее скажете вы, а вот и нет. Это современный, но далеко не всегда действенный способ для рекламы своей продукции. Реклама не такая уж и дешевая, а результата может и не быть.
Например, чтобы провести промо-акцию в инстаграмм, необходимо потратить около 5 тысяч рублей. При этом, одной рекламной компании недостаточно. Необходимо провести три или даже четыре. Общий бюджет получается около 20 тысяч рублей. А до целевой аудитории информация может и не дойти.

А для того, чтобы сообщить об акции в районе своего магазина гораздо удобнее напечатать и разнеси листовки по почтовым ящикам домов или разместить информацию на рекламных стойках. Так будет охвачена необходимая вам аудитория, которую не всегда можно найти в социальных сетях.

«Сибирская курьерская служба» поможет вам определиться с локацией распространения вашей информации и донесет ее до нужной целевой аудитории!

г. Кемерово, ул. Рукавишникова 12-112
8 904 375 82 76, 8(3842)76 76 37
@sibirskaiakurerskaia
www.sks.ekuz.ru
 
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Рубрики:

Деловые новости

[5 августа] «Гостиному двору» закрыли «Гринвич»
[4 августа] Собрание кредиторов «Сити-Молл Инвеста» поддержало открытие в компании конкурсного производства
[4 августа] Число заразившихся коронавирусом в Кузбассе в июле выросло по сравнению с июнем в 1,9 раза - до 6 тысяч человек
[4 августа] Производство кормов и растительного масла включают в состав ТОСЭР «Юрга»
[4 августа] Проект глубокой переработки древесины в Таштаголе включили в реестр региональных инвестпроектов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко