Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[18 июня] Идентичный Кемерово – что думают о нем журналисты?
[18 июня] Студенты и преподаватели академии прошли повышение квалификации в компании «Сlaas»
[16 июня] Рисуй по-кемеровски!
[15 июня] Идентичный бор: кемеровчане и Goodline создают концепцию городских пространств
[31 мая] Разрез «Кузнецкий Южный» окажет помощь ассоциации «Шория»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 5 от 01.04.2021

«Магнит» выступит генеральным партнёром премии «АВАНТ-ПЕРСОНА 2021»

Крупнейшая в России сеть розничных магазинов «Магнит» поддержит X премию «АВАНТ-Персона 2021» и наградит в специальной номинации лучшую компанию в аграрном секторе. Победители будут определены в результате экспертного голосования и названы на ежегодном торжественном приеме медиахолдинга.

Проект «Авант-ПЕРСОНА» реализуется группой изданий «Авант» в десятый раз. Цель премии – представить лучшие практики компаний и руководителей, которые работают в Кемеровской области и способствуют развитию региона, в том числе, в аграрном сегменте. Компания «Магнит» активно поддерживает и развивает фермерскую продукцию локальных поставщиков в своей сети, при этом выпускает продукты питания под собственными торговыми марками и управляет несколькими предприятиями по выращиванию овощей, производству бакалеи и кондитерских изделий.

В начале 2021 года «Магнит» совместно с партнёрами запустил пилотные проекты, которые дают возможность небольшим локальным фермерским хозяйствам реализовывать свою продукцию в сети «Магнит». В планах компании организовать для фермеров обучающие семинары, где специалисты смогут ответить на актуальные вопросы производителей о работе с сетью и помочь в решении различных вопросов.

«Сотрудничество с премией – это наш вклад в поддержку и развитие малого и среднего бизнеса Кемеровской области, особенно фермерских хозяйств. Победа в данном конкурсе – это хороший импульс для развития аграрных поставщиков, так как сегодня ритейл уделяет особое внимание популяризации местных товаров и брендов на своих полках. Поэтому нам важно не только поддержать лучших производителей в аграрном сегменте, но и изучить новых локальных поставщиков с целью расширения сотрудничества», – говорит директор Сибирского округа ПАО «Магнит» Алена Рыбалко.

Магнит» является одной из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания, лидером по количеству магазинов и географии их расположения. Компания представлена в около 3 800 населенных пунктах, ежедневно магазины компании посещают почти 13 миллионов человек. «Магнит» работает в мультиформатной модели, которая включает в себя магазины у дома, супермаркеты, аптеки и магазины дрогери, более 21 тысячи торговых точек в 66 регионах России.

В Кемеровской области компания работает с 2014 года. Торговые точки сети расположены во всех городских округах и муниципальных районах Кузбасса: на территории представлены более 300 объектов всех форматов и собственный распределительный центр.
 
Перейти на страницу «Авант-ПЕРСОНА 2021»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Рубрики:

Деловые новости

[31 мая] Промышленность Кузбасса продолжает быстро восстанавливаться
[28 мая] В Кузбассе велокурьер может заработать больше 86 тыс. рублей
[28 мая] В Кузбассе за апрель выдали 3,1 тыс. ипотечных кредитов
[28 мая] СГК взяла в концессию на 12 лет около 300 км тепловых сетей в Новокузнецке
[28 мая] «Русал» планирует модернизировать НкАЗ за 215 млн долларов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко