Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[23 мая] Текстиль из Иваново, рыба из Владивостока: с кем сегодня договаривается кузбасский бизнес
[20 мая] КемГУ первым в Кузбассе подключил услугу собственного оператора связи от «Ростелекома»
[18 мая] МегаФон поможет сэкономить малому и среднему бизнесу до 50%
[17 мая] Неделя креативных индустрий объединит творческих кузбассовцев
[13 мая] «Ростелеком» в Кемерове выступил партнером конкурса «Эхо Победы»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 20.01.2022

Porsсhe Panamera и Audi A5 за 1 рубль

В честь своего 28-летия СберЛизинг решил сделать «особенный» подарок и разыграл среди своих клиентов-юридических лиц подписку на автомобили премиум класса всего за 1 рубль в месяц. Одним из победителей конкурса и обладателем главного приза – Porsche Panamera стало кузбасское предприятие.

В праздничном конкурсе участвовали клиенты СберЛизинга со всей России. Его участниками автоматически становились компании, заключившие договоры в период проведения акции. При этом аванс по договору не должен был превышать 15%, срок договора – не более 5 лет.

Для определения победителей организациям присвоили индивидуальные номера и разработали особую формулу. В результате было выбрано два победителя. Компания из Краснодарского края получила на полгода в операционный лизинг Audi A5, а кузбасская компания ООО «Перспективные Технологии» –  на год новый Porsсhe Panamera стоимостью 13 млн рублей.

Необходимо отметить, что расходы на содержание автомобиля – оформление полисов КАСКО и ОСАГО, техническое обслуживание, ремонт, шинный сервис и помощь на дороге – взял на себя СберЛизинг, а счастливчикам нужно лишь вовремя заправлять машину, посещать мойку и оплачивать штрафы, если они, конечно, появятся. Плата за пользование автомобилем по подписке составляет всего 1 рубль месяц, это при том что стандартная стоимость подписки на Porsche представленной модели – 398 тыс. рублей в месяц.

Компания ООО «Перспективные Технологии» занимается производством горно-шахтного оборудования и оказывает услуги по организации добычи угля как на своей технике, так и на технике, которую предоставляет заказчик. «Мы владеем большим штатом конструкторов и технологов и можем изготовить любое горно-шахтное оборудование согласно потребностям нашего заказчика. Наши клиенты находятся не только в Кузбассе, мы работаем по всей стране. После того, как цены на уголь возросли, наша деятельность стала ещё более востребованной, у нас появилась необходимость приобрести дополнительную технику, и мы это сделали с помощью СберЛизинга. А в результате получили такой невероятный и неожиданный подарок», – поделился генеральный директор ООО «Перспективные Технологии» Олег Хорин.

Слева направо: заместитель управляющего Кемеровским Головным отделением Сбера №8615 Никита Потапов, генеральный директор ООО «Перспективные Технологии» Олег Хорин, директор Кемеровского филиала АО «Сбербанк Лизинг» Елена Чижова
Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров от всей души поздравил победителей. «Я очень рад такому высокому интересу к акции, в общей сложности в ней приняли участие 514 компаний, которым в совокупности присвоены 772 идентификационных номера. Спасибо вам, что выбираете СберЛизинг. Мы, в свою очередь, планируем и далее радовать клиентов подобными приятными историями».

Торжественная передача Porsсhe руководителю Олегу Хорину состоялась 13 января. Директор Кемеровского филиала АО «Сбербанк Лизинг» Елена Чижова отметила, что это очень символичная дата – канун Старого Нового года. «На самом деле я очень рада, что победителем конкурса стала компания из Кузбасса. Сегодня мы передаём её руководителю современный, мощный автомобиль Porsche в цвете белый металлик с темно-коричневым салоном».

Во время передачи автомобиля Олег Хорин признался, что он и его коллеги не сразу поверили, что компания выиграла автомобиль на столь выгодных условиях подписки. «Когда мне позвонили и сообщили новость, то я засомневался, позвонил в офис и попросил подтвердить информацию. На самом деле это звучит и происходит как в настоящей сказке. Подобные акции – редкость, и большая удача стать в ней победителем».

В ходе торжественной встречи представители обеих компаний выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. Олег Хорин отметил, что ООО «Перспективные Технологии» планирует реализовать большой проект. «Мы будем плотнее работать и приобретать технику через СберЛизинг».

Лизинг становится всё выгоднее: в январе стартует программа Министерства промышленности и торговли РФ, у участников которой будет возможность получить субсидирование на необходимую спецтехнику и оборудование. В феврале также ожидается субсидирование колесной техники. Подробнее о программах господдержки узнавайте на сайте СберЛизинга https://www.sberleasing.ru/ 

АО «Сбербанк Лизинг», ОГРН 1027739000728. Не является публичной офертой.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Рубрики:

Деловые новости

[23 мая] В Сибирском управлении Ростехнадзора — новый и.о. руководителя
[23 мая] Профицит областного бюджета за 4 месяца 2022 года составил 67,4 млрд рублей и превысил его расходы
[23 мая] На помощь семьям погибших и пострадавшим в аварии на «Листвяжной» выделили свыше 1 млрд рублей
[20 мая] Новокузнецк расширяется
[19 мая] Российский бизнес McDonalds продан в Кузбасс

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко