Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 июня] ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Медицинский центр «Мегаполис»
[27 июня] Геймдизайн и кибербезопасность: Goodline делится опытом
[24 июня] Каждая пятая атакованная хакерами компания получила финансовый ущерб
[23 июня] «Хорошее зрение»: специально для детей
[22 июня] «Идентичный Кемерово» побывал на дне рождения динозавра


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 2 от 29.05.2015

SMT SCHARF – снижаем стоимость поставляемого оборудования при неизменном качестве и надёжности

Осланцеватель типа STONE Duster
Осланцеватель типа STONE Duster
 
2 февраля 2015 года – 7 лет работы на рынке Российской Федерации компании ООО «СМТ ШАРФ».  Компания является официальным и единственным  представителем SMT SCHARF GmbH (Germany) – ведущего производителя рельсовых транспортных систем на основе собственных разработок. Обширные ноу-хау, высокоэффективная продукция и профессионализм при решении сложных транспортных задач помогают компании поддерживать безупречную репутацию на протяжении многих лет  как в горной, так и других отраслях промышленности, а также в туннелестроении.
 
Начиная с 2008 года только на рынок РФ поставлено свыше 400 единиц дизельной техники
Немецкий производитель транспортных систем для горной промышленности и туннелестроения Группа компаний «СМТ Шарф» это: SMT SCHARF GmbH (Хамм, Германия), SMT SCHARF Saar (Нойкиркен, Германия), SMT SCHARF Polska (Тыхи, Польша), SMT SCHARF Afrika (Йоханесбург, ЮАР), SMT SCHARF CHINA (Пекин, КНР), ООО «СМТ Шарф» (Россия, Новокузнецк), SARECO Engineering cc, ЮАР. Работают филиалы в Италии, Хорватии и Турции, имеются агентства в США, Мексике, Колумбии, Чили и в Австралии, парнетры по кооперации работают во многих странах мира.

Российский рынок для единственной немецкой компании в области производства подземных транспортных систем является приоритетным и стратегическим. Основное направление деятельности компании – внедрение собственных разработок в области подземных транспортных систем как монорельсовых так и напочвенных. Большое внимание уделяется безопасности выпускаемого оборудования. Прежде чем выйти на рынок оборудование проходит множество тестов и проверок на испытательном полигоне расположенном на территории завода изготовителя.

Компанией налажен выпуск нового типа оборудования, необходимого для качественного осланцевания горных выработок. Это осланцеватели типа STONE Duster, разных объемов заполнения инертной пылью. Качественным отличием данного типа осланцевателя является его работоспособность совместно с дизель-гидравлическим локомотивом.

Успешные испытания этого оборудования прошли на ОАО «Распадская Угольная компания» – на шахте МУК-96, также успешно введен в эксплуатацию на угольной компании ОАО «ВоркутаУголь»  осланцеватель с большим объемом загружаемой инертной пыли.

Начиная с 2008 года только на рынок Российской Федерации поставлено свыше 400 единиц дизельной техники.

2 февраля 2015 года – 7 лет работы на рынке Российской Федерации компании ООО «СМТ ШАРФ».

Компания является официальным и единственным  представителем SMT SCHARF GmbH (Germany).

За успешную работу  ООО «СМТ Шарф» награжден дипломом «Компания №1» в номинации «Надежный бизнес партнёр».

Трудные условия добычи угля в Кузбассе диктуют особенно жесткие требования к качеству эксплуатируемого оборудования. Продукция SMT Scharf GmbH производится со строгим соблюдением технических параметров и отвечает всем требованиям, предъявляемым к горно-шахтному оборудованию на мировом рынке, имеет сертификат соответствия стандартам ISO 9001. Компания ведет постоянный авторский надзор за работой дизель-гидравлических локомотивов.

За 2014 и начало 2015 года компания в сложной экономической ситуации смогла не только не снизить поставки оборудования, но и увеличила их объём, находя новые рынки сбыта, как по Кузбассу, так и за его пределами.

В 2014 году новыми партнерами стали несколько крупных угольных компаний, таких как  «УРГАЛУголь» – относящаяся к компании ОАО «СУЭК». В 2015 году к нашим партнерам добавилась компания  ОАО «Северный Кузбасс» – шахта «Березовская» и Шахта «Первомайская», куда будут поставлены в середине июня комплексы с осланцовочными  машинами.

Нашим постоянным партнёром остаётся угольная компания ОАО «СУЭК-Кузбасс», куда будут произведены поставки оборудования для шахты «им. 7-е Ноября» и шахты «Талдинская-Западная-1». Кроме того, компания «SMT SCHARF GmbH» готовит пакет технической документации для компании ОАО «СУЭК-Кузбасс», необходимый для изготовления монорельсовой балки в условиях Производственных единиц компании. Также планируется налаживание отверточной сборки дизель-гидравлических локомотивов SMT SCHARF для ОАО «СУЭК».

Произведена крупная поставка оборудования на угольную компанию ОАО «ВоркутаУголь».

Многие собственники в данной сложной обстановке предпочитают приобретать технику высококачественную и надежную.

В отличии от наших восточноевропейских конкурентов, компания SMT SCHARF  вела и ведёт курс на поставку качественного и надежного оборудования, мы не только не повысили стоимость оборудования, но и, понимая  всю сложность экономики, как Российской, так и европейской, снижаем стоимость поставляемого оборудования, замораживаем стоимость запасных частей. Несмотря на трудности, производим своевременную поставку запасных частей, делаем все, для того, чтобы наши контрагенты не почувствовали перебоя в поставках из-за введенных санкций.

Компания SMT Scharf GmbH предлагает различные варианты и концепты в области организации логистики; квалифицированное сервисное обслуживание инженерами прошедшими обучение в Германии; оперативность реагирования на возникшие технические сложности с поставленным  оборудованием.

Мы надеемся, что работа нашей компании в целом удовлетворяет наших контрагентов, и в дальнейшем мы будем также плодотворно сотрудничать, как с постоянными партнерами, так и с новыми. И, что список наших партнеров будет все больше увеличиваться, и все сложные вопросы, требующие неординарного и качественного подхода к их реализации, будут решаться совместно с компанией SMT SCHARF.
 

Наши контакты в Новокузнецке:
Логвенков Андрей Анатольевич
Генеральный директор
ООО СМТ Шарф
654034, Россия, г. Новокузнецк
Технический проезд, 33
тел./факс: (3843) 36-03-77
сот. +7-923-510-20-20
andrey.logvenkov@smtscharf.com

Наши контакты в  Германии:
SMT Scharf GmbH СМТ Шарф ГмбХ)
Römerstrasse 104 (Рёмерштрассе 104)
59075 Hamm (59075 Гамм)
Germany (Германия)
Телефон: +49 (2381) 960 01
Телефакс: +49 (2381) 960 230
E-mail:
sales@smtscharf.com

 


Рубрики:

Деловые новости

[4 июля] Проекты Шерегеша: что запустят в этом году и какие пока в работе
[4 июля] Еда растет, уголь падает
[30 июня] Индия начала импортировать российский уголь с оплатой в юанях
[30 июня] Разрез «Инской» продолжит работу
[30 июня] На торги выставлен контрольный пакет кемеровского АО «Баня на Весенней»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко