Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[12 ноября] Сотрудники производств Кузбасса смогут работать в «умной» спецодежде МТС
[11 ноября] «Зелёный день» Сбербанка
[11 ноября] Сайт Коллегии адвокатов «Юрпроект» вошел в число победителей ежегодного конкурса сайтов российских юридических фирм Best Law Firm Website -2019
[11 ноября] Розничный кредитный портфель ВТБ в Кузбассе превысил 50 млрд рублей
[7 ноября] Кузбассовцы стали покупать смартфоны дешевле


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 19 февраля 2018 

Работник угольной компании в Ленинске-Кузнецком обвиняется в краже ГШО на 6,5 млн рублей

Следователь полиции межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» закончил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летнего местного жителя – работника ОА «СУЭК-Кузбасс». Он обвиняется в краже (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ) горно-шахтного оборудования на 6,5 млн рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. О краже сообщил в полицию в июле 2017 года сотрудник службы безопасности угольного предприятия города. По его данным, с охраняемой территории предприятия были украдены элементы механизированной крепи.
 
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» выяснили, что к хищению дорогостоящего оборудования причастен один из работников угольного предприятия, на которого временно были возложены обязанности горного мастера. В ходе расследования было установлено, что фигурант возбужденного уголовного неоднократно подписывал товарные накладные, по которым элементы крепи поставлялись якобы на завод для проведения ремонта. На самом деле оборудование вывозилось в пункт приема металлолома в Прокопьевске. По этой схеме злоумышленник за несколько рабочих смен похитил металлические конструкции общей массой более 50 тонн. Сумма причиненного ущерба составила около 6,5 млн рублей.
 
Свою вину обвиняемый не признал и способствовать раскрытию преступления отказался. Тем не менее, следователь собрал доказательства противоправной деятельности обвиняемого и направил уголовное дело на рассмотрение суда. По ходатайству следователя на недвижимое имущество, принадлежащее обвиняемому, наложен арест с целью возмещения причиненного ущерба.
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« февраль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Сегодня: 13 Ноября 2019

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко