Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[25 сентября] Зачем нам «Кавёр»? Мнения пользователей
[25 сентября] В Кузбассе выдана первая сельская ипотека на строительство жилого дома с нуля
[24 сентября] МТС и Междуреченский водоканал приступили к умному учету воды
[23 сентября] Успейте забрать ваши призы!
[21 сентября] Сбербанк открыл «Бизнес класс» в Кузбассе


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 17 января 2019 

Главу Березовского задержали при подозрении в получении взятки в крупном размере

Дмитрий ТитовГлава Березовского городского округа 46-летний Дмитрий Титов задержан по подозрению в получение взятки в крупном размере, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. Следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело по п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

Как сказано в сообщении, глава города был задержан сотрудниками УЭБ И ПК ГУ МВД России по Кемеровской области во вторник на выходе из здания коммерческой организации, при этом у него были обнаружены и изъяты 280 тысяч рублей, полученные предположительно коррупционным путем. Деньги были переданы ему сотрудником данной организации за совершение действий в пользу заинтересованных лиц. Их предстоит установить следствию.

В офисе проведены обыски, в ходе которых обнаружены и изъяты денежные средства, документация. В ближайшее время планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечения, уточняется в сообщении. Расследование уголовного дела продолжается.

Дмитрий Титов возглавил Березовский в качестве и.о. главы в марте 2013 года, когда областные власти выразили недовольство работой его предшественника Сергея Чернова. И тот ушел в отставку. По тогдашнему сообщению пресс-службы обладминистрации, губернатор Аман Тулеев в рамках областной программы борьбы с коррупцией неоднократно направлял телеграммы руководителям территорий с требованием тщательно следить за целевым использованием бюджетных средств, за прозрачностью тарифов в сфере ЖКХ, а «Сергей Чернов не сделал надлежащих выводов». Впрочем, никаких дальнейших претензий отставленному мэру не было предъявлено, а Дмитрий Титов как кандидат от партии «Единая Россия» победил на муниципальных выборах в сентябре 2013 года. В августе прошлого года он был назначен главой города повторно, но на этот раз решением городского совета.

«Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2019 г. »»
«« январь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Сегодня: 27 Сентября 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко