Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[22 марта] Состоялось награждение лауреатов и победителей премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»
[20 марта] Победителем «Авант-ПЕРСОНЫ 2019» по результатам интернет-голосования стал проект «Трудовой отряд СУЭК»
[18 марта] Центрах детского развития SmartyKids – партнёр премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»
[15 марта] Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ
[15 марта] Определены лауреаты премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 14 марта 2019 

Первые три проекта заявились в ТОСЭР «Прокопьевск»

Гендиректор ООО «Трансинтермаш» Игорь Демьяненко предложил проект «Организация производства по выпуску конвейерных роликов составных полимерно-металлических». Планируемые в проект инвестиции составляют 23 млн рублей, в том числе, на приобретение оборудования — 13,3 млн рублей. Старт проекта намечен на второй квартал нынешнего года, начало самого производства — на третий квартал. На предприятии предполагается создать 30 новых рабочих мест, в том числе, 10 — в первый год работы. По оценке Игоря Демьяненко, в Кемеровской области рынок таких роликов составляет 40-50 тыс. штук в год, в России и странах СНГ от 1-1,5 млн. Они применяются на любых предприятиях, использующих конвейерный транспорт.
 
Проект ООО «Прокопьевский литейно-механический завод» предполагает налаживание производства отливок из черных и цветных сплавов по технологии литья по газифицированным моделям. Как рассказал генеральный директ ООО Татьяна Конева, новое предприятие планирует предложить потребителям Прокопьевска и Кемеровской области изготовление литейных заготовок из стали и чугуна для запасных частей оборудования теплоснабжающих предприятий, предприятий машиностроения, обогатительных фабрик, предприятий сельского хозяйства весом до 450 кг. Инвестиции в проект запланированы в сумме 7 млн рублей, в том числе, 5,7 млн — на приобретение оборудования. На предприятии будет создано 20 рабочих мест, из них 10 в первый год. Начало реализации проекта — апрель 2019 года.
 
ООО «Лего» сделало заявку проекта «Организация производства модифицированного кирпича нового поколения «ЛЕГО». Представитель ООО Наталья Борисова сообщила, что во втором квартале нынешнего года планируется приобрести основное оборудование (два гипер-пресса), дополнительное (бетоносмеситель и дробилка) — до конца года. В проект будет вложено 4,01 млн рублей, на новом производстве будет занято 10 человек. Оно будет выпускать кирпич с отверстиями и выступами по форме, напоминающий конструктор «Лего». В качестве сырья используется известняк и цемент, а также пигменты для придания цвета.
 
Прокопьевск стал четвертой территорией опережающего социально-экономического развития. Этот статус город получил в начале декабря прошлого года (подробнее).
 
Игорь Лавренков, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2019 г. »»
«« март »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня: 27 Марта 2019

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


www.litres.ru/ivan-naumov-2/balkanskiy-rubezh/?lfrom=23862394

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко