Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[22 ноября] «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОЖЕТ ВНЕДРЯТЬ ЦЕНОЗАВИСИМОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА РОЗНИЧНОМ РЫНКЕ
[21 ноября] Бинбанк снизил ставки по кредитам малому и среднему бизнесу
[20 ноября] Счет в пользу семьи
[16 ноября] Кредитный портфель корпоративного бизнеса ВТБ в Сибири превысил 133 млрд рублей
[14 ноября] Жители Кемерова сдали в Альфа-Банк 55 тысяч рублей мелочью


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Новости компаний

 13 июля 2017 

Выставка товаров народного промысла стало украшением большого конкурсного дня

В ФБУ «Кемеровский ЦСМ» подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2017». Во время заседания конкурсной комиссии была рассмотрена 81 заявка от лучших товаропроизводителей и представителей сферы услуг Кемеровской области.
 
В состав региональной комиссии традиционно вошли представители ФБУ «Кемеровский ЦСМ», Администрации Кемеровской области и Исполнительных органов власти, Роспотребнадзора , члены Кузбасской Торгово- промышленной палаты.
 
- Это мероприятие у нас в регионе проводится уже в 20-й раз. – Рассказал заместитель директора Центра  Василий Еремин. – За это время  в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса»  заявили о себе более 1000 участников. Так, только в этом году на рассмотрение членов комиссии в шести конкурсных номинациях была представлена продукция и услуги 51-го предприятия и организаций различных  форм собственности. Радует, что много новых участников, которые стремятся завоевать свою нишу на рынке, готовы конкурировать и доказывать, что они лучшие.  Это значит, что регион развивается, представители бизнеса реализуют новые идеи, а мы, жители Кузбасса, получаем все более качественную продукцию и высокий сервис в обслуживании.
 
По результатам заседания конкурсной комиссии было принято решение о выдвижении  предприятия и организации для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
 
Приятным сюрпризом дня стала выставка товаров народного промысла, во время работы которой свои изделия представили лучших кузбасские мастера народного промысла, создающие  произведения искусства с использованием различных уникальных техник: художественная роспись и резьба по углю, плетение из бересты, шпагата и соломки, лоскутное шитье, кружевоплетение, валяние из шерсти, кемеровская роспись, работа с природными камнями и т.д.
 
- Эти работы на самом деле  оригинальны, выполнены с большим вкусом и желанием. – Считает Василий Еремин. – Просто удивляешься мастерству художника, который может, например, в обычный кусок угля вдохнуть душу и сотворить сказочный персонаж. Поистине богат наш край на таланты. Причем, как в творчестве, так и в бизнесе, в умении организовать производственные процессы и добиваться успеха. Мы всем участникам сегодняшнего мероприятия желаем удачи и надеемся, что та высокая планка, которую они себе задали, будет работать на репутацию, дальнейшее развитие  и конечный результат.
 
С полным списком предприятий-победителей можно ознакомиться на сайте ФБУ «Кемеровский ЦСМ» www.kmrcsm.ru

Деловые новости

[23 ноября] В открывшемся горнолыжном сезоне в Шерегеше появятся новые гостиницы и подъемники
[23 ноября] Порядка 200 млн рублей инвестировала компания «Агро» в новый покрасочно-сборочный цех
[22 ноября] Конкуренция между психологами в Кемеровской области составляет 36 человека на одно предложение
[22 ноября] В экологическом рейтинге российских городов, подготовленном ОНФ и Минприроды, Новокузнецк занял 20-е место, а Кемерово – 39
[17 ноября] До 30% увеличится доля частных компаний в совокупном объёме рынка медицинских услуг в ближайшие 10 лет

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко