Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[8 декабря] Райффайзенбанк сделал процесс подачи заявки на открытие счета для малого бизнеса полностью цифровым
[7 декабря] Райффайзенбанк: четверть россиян считают первую работу решающей для карьеры
[6 декабря] В Кузбассе прошла ежегодная конференция по экспорту для предпринимателей
[6 декабря] Райффайзенбанк выяснил, что раздражает россиян в их домах
[6 декабря] В Кузбасской ГСХА прошёл региональный чемпионат «Worldskills Russia-2021»


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 25 ноября 2021 

Финал премии «Серебряный Лучник» – Сибирь пройдет в Красноярске

Завершающие мероприятия XII Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь пройдут в Красноярске в конце января 2022 года. Заявки на участие в конкурсе коммуникационных проектов принимаются на сайте luchnik-siberia.ru до 23 декабря 2021 года.

Традиционно премия «Серебряный Лучник» – Сибирь вручается в Новосибирске, и единственное исключение было сделано в январе 2013 года. Девять лет спустя она возвращается в Красноярск, где состоятся как публичные защиты проектов шорт-листа, так и церемония награждения победителей. Территориальным партнером премии выступает ОАО «Красцветмет», один из мировых лидеров в производстве драгоценных металлов и изделий из них.

«День открытых презентаций финалистов "Серебряного Лучника" — это не просто "тусовка пиарщиков", а настоящий профессиональный праздник с возможностью посмотреть на лучшие проекты года, пообщаться с коллегами из других регионов и проникнуться атмосферой, ради которой мы работаем. Я очень рада, что премия приедет в Красноярск, и уверена, что все оценят этот праздник», — говорит Мария Юферова, руководитель информационной политики Красцветмета.

Оператором премии «Серебряный Лучник» – Сибирь выступает агентство «АГТ-Сибирь». Подать заявку на участие можно до 23 декабря 2021 года на сайте премии. Проекты на конкурс принимаются в семи номинациях — «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление», «Коммуникации в благотворительности», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение государственных и общественных программ» и «Антикризисные коммуникации».
 
Один из проектов-лауреатов по решению жюри войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Справочная информация
Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 24 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 3 500 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. За это время в конкурсе приняли участие более 800 проектов, 12 из них стали победителями на всероссийском уровне.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

[8 декабря] Погрузка на железной дороге в Кузбассе выросла в январе-ноябре на 3,1% - до 238 млн тонн
[8 декабря] Шахта им Рубана «СУЭК-Кузбасс» начала отработку участка «Благодатный Глубокий»
[8 декабря] Из шахты «Листвяжная» подняли почти всех погибших
[8 декабря] В Кузбассе возобновят работу фудкортов в торговых центрах
[7 декабря] Предприниматели просят принять новые изменения

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко