Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[17 августа] Международный туризм в Сибири вернулся к показателям 2013 года
[17 августа] Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 9,5%
[16 августа] Жители Кузбасса стали выбирать более дорогие смартфоны
[11 августа] За полгода «Кузбассэнергосбыт» направил почти 1400 исков в суды на неплательщиков
[8 августа] Обслуживание микробизнеса в Промсвязьбанке стало еще дешевле


Связной

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


РКО СКБ-Банк RU CPS

наш опрос

Увеличилась ли стоимость вашей продовольственной корзины в связи с запретом на импорт ряда продуктов питания? (Возможно несколько вариантов ответа)






результаты
архив голосований


SENSEIT

«Бизнес-школа Good Line» в Новокузнецке. «Услышать «Да» от вашего клиента»

 
«Бизнес-школа Good Line» провела первую встречу в южной столице Кузбасса. Школа создана лидером интернет-рынка Кузбасса. На занятиях менеджеры разных направлений компании Good Line и приглашенные спикеры-эксперты бесплатно делятся с бизнес-сообществом накопленным опытом в своих сферах деятельности. Как многие знают, разнообразные коучинги, семинары и другие подобные образовательные мероприятия в сфере бизнеса сегодня стоят немалых денег, а вот отдача от них не всегда соответствует затраченным средствам.
 
— Мы начали реализацию проекта «Бизнес-школа» два года назад, — рассказывает Наталья Солоп, заместитель коммерческого директора компании Good Line. – Так как компания Good Line обладает опытом построения успешного бизнеса, решено было поделиться им с нашими клиентами и партнерами. Первые циклы семинаров состоялись в Кемерове, а сейчас проходят в Новокузнецке.
 
— Участие в образовательных программах сейчас стоит столько, что не каждый может себе позволить подобное обучение, — добавляет Александр Олейник, директор B2B Good Line. — Мы поддерживаем малый и средний бизнес бесплатно. Это отправная точка для объединения бизнес-сообщества и пример взаимопомощи в наше непростое время.
 
На первом занятии в Новокузнецке спикеры рассказали о техниках успешных переговоров, этапах продаж, а также о создании эффективного коммерческого предложения. Кроме теоретической части, в каждом из трех блоков была и практическая составляющая: либо мастер-класс, либо мини-тренинг.
Темы следующих занятий будут определены на основе анкет, которые заполнили участники первого в Новокузнецке семинара.
 
— Очень приятные спикеры, — отметила Евгения Дьякова, директор тренингового центра. — Было очень комфортно слушать. Я отметила для себя несколько моментов, которые точно можно будет использовать в моем бизнесе. Обязательно приду на следующее занятие.
 
Начало образовательному процессу на юге Кузбасса положено. И богатейший пласт опыта, наработанного компанией Good Line поможет процветанию бизнеса в Новокузнецке и, вместе с этим, процветанию города в целом.
 
 

Деловые новости

[17 августа] Администрация Моховского сельского поселения приобрела автомобиль стоимостью 2,4 млн рублей
[17 августа] Вступил в силу приказ Минсельхоза о новых лимитах на вылов водных биоресурсов рыболовами-любителями в регионах
[17 августа] По итогам первого полугодия 2017 года в Сибирском федеральном округе увеличился индекс промышленного производства
[16 августа] Кемеровская область вошла в число успешных регионов, где выросли все пять секторов экономики
[16 августа] УК «Кузбассразрезуголь» выделила на закупку новых автобусов 80 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


М.Видео

 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко