Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[18 июля] ВТБ: на ЧМ-2018 болельщики потратили 100 млрд рублей
[16 июля] Американец выиграл соревнование программистов в Новокузнецке
[13 июля] РОСГОССТРАХ заключил миллионный договор е-ОСАГО в 2018 году
[12 июля] Кемеровский филиал РОСГОССТРАХа застраховал детей, отдыхающих в загородных лагерях
[11 июля] Владимир Верхошинский назначен главным управляющим директором Альфа-Банка


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Компания: ООО «Милеком»

Для просмотра в полном размере - нажмите на карту
В Кемеровской области появился ещё один поставщик услуг связи, который предлагает подключение исключительно по своим оптическим сетям связи. Т.е. в область пришёл не бренд, а сетевая инфраструктура. Построение новой сети связи внесло свою лепту в решение проблемы цифрового неравенства, т.к. сеть охватывает районные центры. Рынок услуг связи стал менее монополизирован.
 
ООО «Милеком» создано в 2006 году как магистральный оператор для предоставления современных телекоммуникационных услуг высокого качества, обслуживания и технической эксплуатации собственной магистральной сети связи. В 2015 году был осуществлен запуск зоновой сети в Кемеровской области, что позволило Компании предоставлять в регионе услуги не только операторам связи, но и государственным структурам, крупному, среднему и малому бизнесу.
 
Компания имеет ряд преимуществ, благодаря которым ей удается привлекать к себе все большее количество партнеров.
 
С целью поддержания высокого качества обслуживания круглосуточно функционируют     единая служба поддержки клиентов и служба мониторинга и технической поддержки сервиса. В городах Кемерово, Новокузнецк, Мариинск, Юрга, Таштагол размещаются бригады, оснащенные современной техникой, в том числе строительной, которая может понадобиться для оперативного восстановления ВОЛС.
 
Высокое качество услуг, надежность сети Милеком подтверждается доверием, которое оказывают оператору многие крупные Компании и государственные учреждения.
 
Одним из значимых результатов работы в 2017 году стала организация защищенной выделенной сети по всему региону для Совета народных депутатов Кемеровской области. Также был реализован масштабный проект по строительству волоконно-оптической линии связи для Аэропорта Спиченково, реализован проект по организации каналов связи для ПАО «Сбербанк», ПАО «Совкомбанк», ПАО СК «Росгосстрах» и других федеральных Компаний, выигран конкурс по предоставлению каналов связи для АО «Евразруда», реализованы проекты по подключению к сети интернет и организации каналов связи для объектов энергетики региона.
 
Компания: ООО «Милеком» (Вадим Севастьянов, руководитель филиала ООО «Милеком» в Кемеровской области) номинант премии «Авант-персона 2018».
Номинация: «Появление в Кемеровской области дополнительной сетевой инфраструктуры»
 
 

Деловые новости

[20 июля] «Зимнюю вишню» почти выкупили под снос
[19 июля] «Энергию Холдинг» включили в ТОСЭР «Новокузнецк»
[19 июля] «Евраз Междуреченск» (Сибуглемет) планирует увеличить добычу угля в 2018 году на 500 тыс. тонн
[19 июля] Начался демонтаж ТРЦ «Зимняя вишня»
[19 июля] ЮК ГРЭС вкладывает 82 млн рублей в модернизацию одного из котлов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко