Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[22 ноября] «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОЖЕТ ВНЕДРЯТЬ ЦЕНОЗАВИСИМОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА РОЗНИЧНОМ РЫНКЕ
[21 ноября] Бинбанк снизил ставки по кредитам малому и среднему бизнесу
[20 ноября] Счет в пользу семьи
[16 ноября] Кредитный портфель корпоративного бизнеса ВТБ в Сибири превысил 133 млрд рублей
[14 ноября] Жители Кемерова сдали в Альфа-Банк 55 тысяч рублей мелочью


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 32 от 06.12.2011

Корпорация «АСИ»: «Взвесив» двадцать лет пути

В ноябре 2011 года один из ведущих российских производителей электронных промышленных весов — Корпорации «АСИ» — отметила свой двадцатилетний юбилей. За двадцать лет существования это, когда-то совсем небольшое инженерное предприятие, выделившееся из состава НПО «Промавтоматика», превратилось в чрезвычайно серьёзную и уважаемую компанию. Со своими филиалами и представительствами в столице, в Поволжье и на Юге России, на Урале и в Сибири, в регионах Дальнего Востока.
 
Сергей Шахмин, директор ООО ТСЦ «АСИ-Екатеринбург» (слева), Игорь Бучин, генеральный директор Корпорации «АСИ» (справа)
Сергей Шахмин, директор ООО ТСЦ «АСИ-Екатеринбург» (слева)
Игорь Бучин, генеральный директор Корпорации «АСИ» (справа)

По прошествии двух десятков лет перемены произошли немалые: теперь не только производство, монтаж и сервисное обслуживание современной весоизмерительной техники составляет сферу деятельности АСИ. Постоянный поиск новых точек приложения сил раздвинули границы собственных разработок и в смежные области. Постоянно совершенствующиеся технологии от АСИ давно и хорошо востребованы на отечественном рынке, а качество оборудования и обслуживания клиентов позволяют компании укреплять партнёрские отношения и расширять сферу деловых контактов. Сегодня в списке ведущих партнёров корпорации большая часть структуры ОАО «РЖД», крупнейшие предприятия горнодобывающей, металлургической, нефтегазовой, цементной промышленности, стройиндустрии.
Высокая конкурентоспособность компании на рынках России и ряда стран СНГ — результат сплава уникальных технических решений с комплексными методами решения каждой очередной проблемы заказчика. Достичь этого удаётся благодаря немалой доле интеллектуальной составляющей собственных разработок и выработанного за годы подхода к инженерным задачам. А ещё — за счёт уровня персонала — тщательно отбираемых профессионалов, за счёт собственных методов построения настоящей творческой работы в коллективе. Успехи Корпорации «АСИ», её постоянный рост, оцененный современным рынком  — лучшее на сегодня доказательство правильно выбранного пути и точных «взвешенных» решений на всём его продолжении.
22 ноября, в день празднования юбилея Корпорации АСИ, гости, приехавшие из самых разных мест, поделились с нами своими мыслями и поздравлениями в адрес компании.

Сергей Чебатарёв, заместитель начальника Западно-Сибирского центра метрологии ОАО «РЖД»Сергей Чебатарёв,
заместитель начальника Западно-Сибирского центра метрологии ОАО «РЖД»:
— ОАО «РЖД», которое я здесь сегодня представляю, является постоянным и одним из крупнейших партнёров корпорации АСИ. Здесь работают только профессиональные люди, которые могут в кратчайшие сроки решить любые производственные вопросы. Чувствуется, что в коллективе созданы очень продуктивные отношения для работы и настоящего творчества. Что же касается честности и порядочности в деловых и человеческих отношениях, то я бы мог посоветовать учиться этому именно здесь. Ну, а пожелать хотелось бы всему коллективу процветания. Лучшее средство для этого — не отставать от прогресса, и не останавливаться на достигнутом! С праздником, друзья!
 
Сергей Шахмин, директор ООО ТСЦ «АСИ-Екатеринбург»:Сергей Шахмин,
директор ООО ТСЦ «АСИ-Екатеринбург»:
— В 2004 году открылось наше дочернее предприятие в Екатеринбурге. С этого момента мы заняты поставками, монтажом и обслуживанием оборудования на шести железных дорогах страны. Значительно разросся наш коллектив, повысился профессиональный уровень специалистов. А когда организация так развивается, становится понятно, что пределу совершенства нет, а потому и пожелания такие: чтобы в процессе этого развития шёл ещё более гармонично, а все планы без исключения осуществлялись только в срок! Удачи и счастья!
 
Галина Евтушенко, вице-президент Кузбасской торгово-промышленной палатыГалина Евтушенко,
вице-президент Кузбасской торгово-промышленной палаты:
— Кузбасская торгово-промышленная палата поздравляет ООО «Инженерный центр «АСИ» с юбилеем! Нам в декабре тоже будет 20 лет, и особо хочется подчеркнуть, что последние 15 лет мы прожили рука об руку с АСИ. Именно за эти годы компания АСИ стала одной из ведущих российских компаний по разработке, производству и обслуживанию электронных весоизмерительных систем.
Конечно, успех компании напрямую связан с личностью её главы, а Игоря Рафаэльевича Бучина мы хорошо знаем, как опытного руководителя, профессионала и очень талантливого человека, поскольку он четыре года проработал с нами в Правлении КТПП. И сегодня мы желаем процветания компании, а всем ее сотрудникам  — здоровья, сил и упорства!

Анатолий Устилимов, заместитель начальника по МТС ОАО «СУЭК-Кузбасс»Анатолий Устилимов,
заместитель начальника по МТС ОАО «СУЭК-Кузбасс»:
— За точность не поручусь, но с 2005 года мы уже работали с корпорацией АСИ, оснащая конвейерными весами шахту им. Кирова. С тех пор сотрудничество не прерывается. Весы, которые здесь производят — надёжные и точные, ни по качеству, ни по срокам нареканий не было ни разу. А ещё в АСИ работают очень хорошие и порядочные ребята. Что им всем сегодня пожелать? Время бежит, так не отставайте и дальше от прогресса, развивайтесь, двигайтесь вперёд! Счастья всем вам и вашим близким!

Константин Павлов, начальник управления по переработке ОАО «УК «Кузбассразрезуголь»Константин Павлов,
начальник управления по переработке ОАО «УК «Кузбассразрезуголь»:
— Корпорация АСИ работает с ОАО КРУ «Кузбассразрезуголь» уже очень давно. И это сотрудничество всегда было плодотворным — на сегодняшний день у нас работают не менее ста самых различных весов, поставленных и обслуживаемых АСИ. Это очень надёжные партнёры, свидетельство чему  — тендерные процедуры — ежегодно они показывают, что АСИ в своём деле  — лучшая компания. Качество оборудования, установка, сервисное обслуживание, всё здесь на самом высшем уровне. Дальнейших улучшений во всём, расширения партнёрства и процветания вам!

Подготовил Сергей Волков

Россия, 650000, г. Кемерово, ул. Кузбасская, 31
тел. 8 (3842) 36-55-01
тел/факс 8 (3842) 36-61-49
asi@kuzbass.net
www.icasi.ru

Рубрики:

Деловые новости

[23 ноября] В открывшемся горнолыжном сезоне в Шерегеше появятся новые гостиницы и подъемники
[23 ноября] Порядка 200 млн рублей инвестировала компания «Агро» в новый покрасочно-сборочный цех
[22 ноября] Конкуренция между психологами в Кемеровской области составляет 36 человека на одно предложение
[22 ноября] В экологическом рейтинге российских городов, подготовленном ОНФ и Минприроды, Новокузнецк занял 20-е место, а Кемерово – 39
[17 ноября] До 30% увеличится доля частных компаний в совокупном объёме рынка медицинских услуг в ближайшие 10 лет

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко