Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 февраля] В день влюбленных абоненты чаще уходили от бывших к Tele2
[14 февраля] В ближайшее воскресенье, 17 февраля, в клубе аргентинского танго «Tanguera» с 13-00 будет проходить открытый урок (вход свободный)
[13 февраля] Абоненты Tele2 пожертвовали на проекты в сфере детства более 5 млн рублей
[13 февраля] До 4 марта 2019 года продлен прием заявок на региональный конкурс «Бренд Кузбасса - 2018»
[12 февраля] Tele2 опередила конкурентов по темпам строительства LTE-сетей


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 7 от 29.03.2018

ИБС – не приговор или как улучшить качество жизни кардиологических больных

Инфаркт. Жизнь до и после.
 
Всем, кто когда-либо перенес инфаркт и прошел путь от операционного стола к выписке, знают, как не просто продолжить дальнейшую, полноценную жизнь. Кардиологи и кардиохирурги выдают рекомендации, прописывают поддерживающую терапию. Они выполнили свою задачу: высокотехнологичная медицинская помощь оказана.

Покидая стены медицинского учреждения, пожалуй, у редкого пациента не остаются послеоперационные рубцы и страх, переживания за дальнейшее будущее. Физическая усталость и душевная опустошенность, а нередко и послеоперационная депрессия – с этим знакомы большинство пациентов, перенесших сердечно-сосудистые вмешательства.
 
Путь к здоровью.

Отдых, смена обстановки, позитивные эмоции – вот лучшее лекарство от всех болезней и важные составляющие реабилитации послеоперационных пациентов. Время, проведенное за городом, на свежем воздухе, поможет восстановить силы. Хорошо, если это санаторное лечение, лучше – специализированная программа реабилитации. Именно такую предлагает курорт-отель  «Сосновка».

Курс разработан специалистами медицинского центра отеля совместно с Новосибирским Государственным Медицинским Университетом специально для пациентов сердечно-сосудистого профиля.
 
В здоровом теле – здоровый дух!

Уникальность программы заключается в комплексной реабилитации.

С одной стороны, пациент на отдыхе: комфортный гостиничный номер, 4-х разовое питание, прогулки на свежем воздухе в сосновом бору, полноценный сон. И в то же время, под чутким, ненавязчивым наблюдением квалифицированных специалистов – кардиологи, физиотерапевты, врачи ЛФК и психологи с многолетним опытом помогают адекватно оценить произошедшее, обрести бодрость духа и забыть о перенесенной операции.

В медицинском центре установлено новейшее оборудование для лабораторной диагностики и физиопроцедур. Это лазеро и магнитотерапия,  транскраниальная электростимуляция, сухие углекислые ванны, галокамера.

К услугам отдыхающих – кабинет психологической разгрузки и зал лечебной физкультуры. Опытные врачи ЛФК разработают индивидуальную программу тренировок для каждого пациента с учетом его диагноза и общего физического состояния. 

Представленная программа кардиореабилитации оказывает благоприятный эффект не только на пациентов, перенесших операции на сердце и сосудах, но и рекомендована людям с диагнозом гипертоническая болезнь I — II степени. Специалисты советуют проходить ее не менее 2-х раз в год как профилактику более серьезных форм гипертонии, сердечно-сосудистых и других сопутствующих заболеваний. 
 
Как попасть?

Пациенты могут быть направлены специализированными медицинскими учреждениями, а также обратиться в медицинский центр курорт-отеля «Сосновка» самостоятельно. В этом случае, врачи отделения проведут все необходимые дополнительные обследования на месте.

Программа предполагает обеспечение пациентов необходимыми лекарственными препаратами, а также постоянный контроль над соблюдением всех назначений и рекомендаций.

Отправляя родного Вам человека на кардиореабилитацию в «Сосновку», можете быть спокойны: здесь имеется палата интенсивной терапии и круглосуточный пост наблюдения, опытный и дружелюбный персонал обеспечит отдыхающим хороший уход, заботу и внимание.

Специалистами отмечено, что эффект от реабилитации заметен сразу же по окончании комплекса процедур. Пациент чувствует себя здоровее, бодрее и увереннее в себе. Уходят в прошлое такие неприятные симптомы как одышка, боли в груди, тревожность и пр.

Успешно пройденный курс кардиореабилитации в курорт-отеле «Сосновка», безусловно, будет для пациента своеобразным «мостом» от недавно перенесенной операции к новому этапу дальнейшей жизни, – где есть место новым событиям и старым увлечениям, возможность помогать детям и радоваться внукам, продолжать профессионально развиваться и творчески реализовываться. 
 
Необходима консультация специалиста.
 
Запись по телефону (383) 319-53-20
 
 
 

ЗАО Курорт-отель «Сосновка», НСО, п. Новый, Речкуновская зона отдыха.

Лицензия № ЛО-54-01-002759 от 14.07.2014 г.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[15 февраля] Кузбасс внесли в стратегию пространственного развития «столицами» и угольными городами
[15 февраля] Разрез «Задубровский-Новый» планирует добычу на стабильном уровне
[15 февраля] Разрез «Бунгурский-Северный» увеличит добычу угля на 29 тыс. тонн, вложит в развитие 1,04 млрд рублей
[15 февраля] Леса Кузбасса вырубают незаконно, не хотят восстанавливать и содержать
[14 февраля] Ожидаемый рост добычи угля в Кузбассе в 2019 году составит 5%

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко