Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 октября] ВТБ улучшает условия по промо-вкладам на 0,6 п.п.
[11 октября] Райффайзенбанк и Mastercard вернут предпринимателям до 10% от покупок
[10 октября] Альфа-Банк предоставил малому и среднему бизнесу полноценную инфраструктуру для участия в госзакупках
[10 октября] ВТБ приступил к открытию спецсчетов в рамках законодательства о закупках
[9 октября] Жители Кемерова сдали в Альфа-Банк 45 тысяч рублей мелочью


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 8 от 12.04.2018

«Авант» спросил гостей праздника, зачем нужна такая премия как «Авант-ПЕРСОНА» и что, по их мнению, она значит для кузбасского бизнеса.

Павел Тарасов, директор БКС Премьер в КемеровоПавел Тарасов, директор БКС Премьер в Кемерово:
– Премии созданы для того, чтобы подчеркнуть какие-то достижения. Наш региональный бизнес сегодня подводит итоги. Такая премия нужна для того, чтобы показать какие вообще есть достижения в регионе, и отметить людей, которые чего-то достигли.
 
Наталья Николаева, руководитель группы компаний «Новелла»Наталья Николаева, руководитель группы компаний «Новелла»:
–  Данное мероприятие проводить просто необходимо. Нужно отмечать наш бизнес, успехи друг друга. Мы должны общаться и понимать, кто и чем занимается, а также люди должны узнавать о нас больше. В сфере малого бизнеса и предпринимательства поддержка «Авант-ПАРТНЕРа» весьма значима.
 
Елена Гаан, генеральный директор Консалтингового центра «С-Лига Аудит»Елена Гаан, генеральный директор Консалтингового центра «С-Лига Аудит»:
–  Данная премия – это признание, так как кроме «Авант-ПАРТНЕРа» нас – предпринимателей никто не поощряет. Нас со всех сторон наказывают, ограничивают, а здесь награждают. И я считаю, что это здорово.
 
Мария Старинчикова, исполнительный директор «Опора России»Мария Старинчикова, исполнительный директор «Опора России»:
–  В первую очередь – это значимость. Человек, который участвует и побеждает, чувствует потом себя более уверенней. Он понимает, что ему можно идти дальше и покорять всё новые и новые высоты. Для области – это некий знак качества Кемеровской области для бизнеса. Даже обыватели знают о ней, и люди больше доверяют компаниям, у которых она есть.
 
Александр Аксенов, начальник отдела по связям с общественностью ГК «Калинкино», направление общественного питания (рестораны «Мюнхен», «Прованс», пиццерия «Cheezy», доставка пиццы «Бирма»)Александр Аксенов, начальник отдела по связям с общественностью ГК «Калинкино», направление общественного питания (рестораны «Мюнхен», «Прованс», пиццерия «Cheezy», доставка пиццы «Бирма»):
–  Данная премия – это элемент показательности и признания. Редко когда у бизнеса есть возможность собраться на подобном мероприятии. Неформальное общение необходимо для развития бизнеса и налаживания контактов. В нашем регионе большой дефицит премий «бизнес для бизнеса» – это редкость.  Признание коллег – это то самое главное, что несёт формат от «Аванта»».
 
Людмила Нефедова, директор ГАУ КО «Научно-практический центр по ценообразованию в строительстве»Людмила Нефедова, директор ГАУ КО «Научно-практический центр по ценообразованию в строительстве»:
–  Уважение, престиж, порядочность, честность и доверие других компаний и клиентов. Эта премия проходит на конкурсной основе, и каждая организация присматривается к участникам, победителям и делают выводы об их работе.
 
Ирина Федченко, заместитель генерального директора ОАО «Кузбасский технопарк»Ирина Федченко, заместитель генерального директора ОАО «Кузбасский технопарк»:
– Это возможность узнать о новых проектах, так как не все попадают в поле зрения. В лицо увидеть руководителей проектов и компаний, которые не всегда известны. Часто знаешь проект, но не знаешь людей. Принято считать, что бизнесмены работают только на свой интерес, а это не совсем так. На самом деле большое влияние бизнес оказывает и на общество, и на регион, на то, как его воспринимают и представляют за его пределами. Очень важно, что люди получают обратную связь о своих проектах и понимают, что делают стоящее дело.
 
Максим Колпаков, основатель и CEO компании «Wachanga»Максим Колпаков, основатель и CEO компании «Wachanga»:
– Эта премия помогает раскрыть скрытые от многих глаз успехи кемеровских предпринимателей. А также дать понять всем, кто занимается предпринимательством, что всё в их силах и всё возможно.
 
Юлия Шатько, директор ООО «Зеленая долина»Юлия Шатько, директор ООО «Зеленая долина»:
–  Здорово, что есть такое издание, как «Авант-ПАРТНЕР», которое нас поддерживает, пишет о бизнесе и рассказывает обо всех важных для предпринимателей событиях.
 
Наталья Михайловская, директор ООО «Агентство ПРОФИ»Наталья Михайловская, директор ООО «Агентство ПРОФИ»:
– Это в некотором смысле признание со стороны бизнес партнеров. И в этом есть определённая уникальность и ценность награды.

Наталья Архипова, учредитель и генеральный директор ООО «Автоцентр Дюк и К»Наталья Архипова, учредитель и генеральный директор ООО «Автоцентр Дюк и К»:
– Эта премия стимулирует добиваться большего. Это стало уже доброй традицией и дорого стоит. Если компания становиться лауреатом, то для меня это говорит об их высокой надёжности.
 
Татьяна Куприянова, генеральный директор компании «Аудит-Оптим-К»Татьяна Куприянова, генеральный директор компании «Аудит-Оптим-К»:
– Это пиар в хорошем смысле, а также удобный случай встретиться и познакомиться с новыми людьми и, можно сказать, возможность сделать себе праздник.
 
Дмитрий Данцигер,  генеральный директор «Grand Medical» (г. Новокузнецк): Дмитрий Данцигер,  генеральный директор «Grand Medical» (г. Новокузнецк):
– Я считаю, что организаторы молодцы, так как данный конкурс показывает интересные проекты и даёт стимул для дополнительного развития. Если их не замечать, то попыток их реализации были бы гораздо меньше.
 
Анжелика Веремеенко, директор ОГУ «Кемеровский региональный ресурсный центр»Анжелика Веремеенко, директор ОГУ «Кемеровский региональный ресурсный центр»:
– Я уже не в первый раз присутствую на вручении этой премии, и меня очень радует, что она вообще существует. Это то к чему следует стремиться. Очень хорошее и доброе мероприятие, которое объединяет людей.
 
Кристина Шинкарюк, директор «Центра поддержки предпринимательства»Кристина Шинкарюк, директор «Центра поддержки предпринимательства»:
– Для каждой компании важно, чтобы ее компания была узнаваема на рынке не только Кузбасса. Как раз такая премия способствует этому.
 
Елена Колесник, учредитель, директор Фонда «Доброе дело»Елена Колесник, учредитель, директор Фонда «Доброе дело»:
– Важный показатель успеха для бизнеса. Мне кажется, что на протяжении 16 лет «Авант-ПАРТНЕР» не просто рассказывает важную информацию, но и объединяет бизнес сообщество.
 
Алексей Мартынов, менеджер по развитию компании «Портабелло Продактс» (г. Москва)Алексей Мартынов, менеджер по развитию компании «Портабелло Продактс» (г. Москва):
– Данная премия – это как «знак качества» для всей Сибири и Кузбасса. Именно при помощи такой премии мы показываем наших лидеров, к которым подтягиваются остальные компании. Именно благодаря таким премиям мы узнаем о наших лидерах и тех компаниях, которые делают бизнес лучше.
 
Лариса Петрова,  руководитель ЦВК «Золотая линия»Лариса Петрова,  руководитель ЦВК «Золотая линия»:
– Данная премия – признание заслуг среди партнёров в первую очередь. Эта премия характеристика партнёра со всех сторон, он может гордится своей продукцией и своими услугами.
 
Олеся Кадакина, руководитель коммуникационного модельного агентства «AlessioModels»Олеся Кадакина, руководитель коммуникационного модельного агентства «AlessioModels»:
– Мне кажется, что премия – это лишний раз напоминание о том, что бизнес у нас делать можно и нужно. Не важно в каком городе ты живёшь, если ты хорошо делаешь своё дело, значит ты делаешь всё правильно.
 
Татьяна Ланьшина, транспортная компания «Фрейт Экспресс»Татьяна Ланьшина, транспортная компания «Фрейт Экспресс»:
– Благодаря этой премии можно узнать о новых лидерах бизнеса, с которыми раньше не компания не сталкивалась по работе. А также это возможность познакомиться с новыми людьми. Эта премия про бизнес и о том, что в нём происходит.
 
Алексей Калинин, PR директор компании «Мегафон» (г. Новосибирск)Алексей Калинин, PR директор компании «Мегафон» (г. Новосибирск):
–  С точки зрения бизнеса «Авант-ПАРТНЕР» ведущее деловое издание региона. Вместе с ним мы решаем разные совместные задачи. Для бизнеса, особенно регионального, важно отмечать маленькие и большие победы компаний. Федеральные издания редко пишут про малый и средний бизнес. В основном, это негативная повестка. А локальное издание имеет все возможности писать про успехи земляков, и это очень важно. Кроме того, такие премии показывают, что и в бизнесе не всё измеряется деньгами, что есть много разных хороших проектов с не очень существенными инвестициями.
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[16 октября] ВТБ в Кузбассе заключил соглашение с Агентством по привлечению и защите инвестиций
[16 октября] Председателем Сибирского банка официально назначена Татьяна Галкина
[15 октября] Еще три компании стали новыми резидентами ТОСЭР Новокузнецк
[12 октября] Закон об ограничении торговлей пивом в Кузбассе планируется принять в ноябре
[12 октября] В Кузбассе стали меньше пить

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко