Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[16 июля] Американец выиграл соревнование программистов в Новокузнецке
[13 июля] РОСГОССТРАХ заключил миллионный договор е-ОСАГО в 2018 году
[12 июля] Кемеровский филиал РОСГОССТРАХа застраховал детей, отдыхающих в загородных лагерях
[11 июля] Владимир Верхошинский назначен главным управляющим директором Альфа-Банка
[5 июля] «Балтийский лизинг» принял участие в «Кузбасском дне поля» совместно с Компанией Агроман


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 21.06.2018

Как выбрать свой стиль интерьера

 
Неотъемлемой частью ремонта в частном доме или квартире является изменение оформления интерьера. Это дает возможность обновить не только внешний вид, но и эмоциональную составляющую, поскольку дизайн влияет на восприятие помещения.

Выбор подходящего стиля также достаточно трудоемкая задача, поэтому стоит ознакомиться с особенностями и принципами правильного подбора дизайна для интерьера.
 
Что учитывать при выборе
 
Количество разнообразных стилей вводит в заблуждение, поэтому внимание нужно заострять на важных аспектах.
 
К ним относится:
  • Освещенность помещения. Иногда квартиры и дома направлены окнами на север, поэтому количество дневного света здесь минимальное. В таких случаях стоит подбирать максимально простые и светлые варианты интерьера, поскольку обилие лишних деталей сделает помещение еще темнее.
  • Высота стен. От этого расстояния зависит много параметров, включая освещенность. В небольших комнатах с большой высотой стен лучше использовать модный серый и темно серый цвета, которые визуально уменьшат помещение, сделав его более комфортным для восприятия. Для комнат с малой высотой, меньше 3 метров, стоит подобрать более светлый разновидности стиля интерьера. Это позволит добавить воздуха, сделав пространство более просторным и свободным.
  • Внутренняя конструкция. При подборе стоит учитывать и наличие ниш, колонн и перегородок, которые можно задействовать в роли акцентов в вариантах дизайна.
  • Личные предпочтения.Важный параметр, поскольку изменение интерьера выполняется лишь для повышения вашего комфорта. Но с ним нужно быть осторожным увидев понравившийся вариант не нужно моментально применять его в собственном доме или квартире. Погоня за модой может превратить уютное жильё в красивый, но бесчувственный объект.
Где взять информацию об актуальных вариантах дизайна
  • Специализированная литература. Теоретические знания о правильной компоновке элементов и созданию единого стиля позволят вам упростить процесс подбора нужного стиля интерьера. Это пригодится не только в текущем ремонте, но и в последующих.
  • Журналы и каталоги мебели. Очень простой и доступный способ изучения информации о дизайнерских веяниях текущего года. Примечателен профессионализмом эскизов и фото интерьера, поскольку их создают специалисты.
  • Онлайн-каталоги. Современное хранилище миллионов гигабайт информации. Если вы устали от отечественных дизайнерских решений, просто посетите зарубежные сайты и интернет-каталоги, здесь вы найдете много новых идей.
  • Видео обзоры и профильные телепередачи. Статические картинки удобны, но куда нагляднее воспринимается видеосъемка помещений. Существуют разные телепрограммы на тематику дизайна интерьера, стоит лишь найти подходящую и начать просмотр.
Кроме этих способов, вы можете с легкостью самостоятельно посетить и рассмотреть жильё родных или близких после выполнения ремонта, подобрав несколько новых идей.
 
Выбор подходящего стиля интерьера трудоемкий процесс, но остановившись на одном из вариантов, вы несомненно останетесь довольны.
 
Статья подготовлена компанией https://archreforma.ru/

Рубрики:

Деловые новости

[16 июля] Глава Новокузнецкого района Дмитрий Беспалов ушел в отставку
[16 июля] Орлов — на стройку
[13 июля] «Ребята о зверятах» выиграли иск у «Кемеровского кондитерского комбината» в 254 тыс. рублей
[12 июля] ЮК ГРЭС инвестирует 60 млн рублей в расширение поставок тепла в Осинники
[12 июля] Муниципалитеты скрывают подключения

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко