Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[23 июля] Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения
[22 июля] В кемеровском областном кардиоцентре подключили Wi-Fi от МТС
[18 июля] Tele2 запустила новую тарифную линейку для жителей Кузбасса
[17 июля] Райффайзенбанк упростил подачу заявки на кредит для клиентов из малого бизнеса
[15 июля] «Магнит» открыл 5 000-й магазин «Магнит Косметик»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 20.06.2019

Найти работу прямо сейчас поможет JOBSORA!

В жизни большинства из нас однажды наступает момент, когда необходимо срочно найти работу.  Существует различные способы поиска вакансий. Можно обратиться в государственный центр занятости населения или кадровое агентство, можно искать через знакомых, друзей, родственников или воспользоваться газетами и журналами, публикующими объявления о приеме на работу. Любой из вышеперечисленных способов востребован, но зачастую охватывает только определенный сегмент рынка труда. Поэтому, все больше и больше людей для решения этого вопроса используют интернет – информационный ресурс, по объему предлагаемых вакансий, являющийся абсолютным лидером по сравнению с другими каналами трудоустройства.

Проблема состоит в том, что Рунете есть множество специализированных ресурсов для поиска работы, многие работодатели зачастую выкладывают свои вакансии только на своих корпоративных сайтах.  В этом огромном море информации становится все труднее и труднее найти то, что именно вам по душе. Наиболее эффективно  решить эту задачу поможет JOBSORA– многоязычный интернет-сайт, представляющий услуги для поиска вакансий в разных странах.  В настоящий момент  наиболее популярным разделом этого ресурса является российский.
 
Основным преимуществом сервиса является то, что он агрегирует у себя вакансии, представленные на значительном количестве проверенных сайтов о трудоустройстве, а также с корпоративных сайтов и сайтов газет, где публикуются объявления в разделе «Требуются».  Именно поэтому JOBSORAявляется одной из крупнейших в Рунете баз данных актуальных вакансий.

В частности, если вам нужна работа в Кемерово, вам будут доступны более 37 тысяч вакансий в этом городе. Благодаря удобной системе фильтров, вы можете отобрать интересующие вас предложения исходя из уровня зарплаты и периодичности ее выплаты, профессии и желаемого места работы, типа занятости (полная, частичная, подработка, стажировка, фриланс, вахта и т.д.), необходимого опыта работы, социального положения (для мужчин или женщин, для подростков или студентов и т.д.)  и множества других факторов.
 
Продуманный интерфейс JOBSORA позволяет организовать эффективный поиск необходимой именно вам работы, например ленту выдачи найденных предложений  можно отсортировать либо по актуальности объявлений, либо по величине предлагаемой заработной платы.  После того, как вы определитесь с интересующей вакансией, сервис перенаправит вас на страницу с детальной информацией о ней сайта-партнера JOBSORA. Еще одним положительным моментом является то, что этот интернет-агрегатор  удобен для  использования, как с мобильного телефона, планшета, так и с персонального компьютера.

Для того, чтобы JOBSORA– портал для поиска работы, стал удобным и простым, его разработчики провели сотни экспериментов, опросили тысячи пользователей. Именно поэтому в этом проекте реализован весь функционал необходимый для успешного поиска работы вашей мечты! 
 

Рубрики:

Деловые новости

[23 июля] Три проекта по производству ГШО предложены в кузбасские ТОСЭРы
[23 июля] Судебным решением приостановлена часть работ на шахте «Анжерская-Южная»
[23 июля] Туристы из Кузбасса предпочитают Азию
[22 июля] Ввод в строй ТРЦ «Зимняя вишня» признан незаконным
[22 июля] Запсибуголь увеличит добычу угля в 2019 году на 8,6%, до 4,9 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко