|
![]() |
|
об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело | ![]() |
Новости компаний[10 июня] При поддержке Фонда Мельниченко кузбассовцы побывали на летнем оздоровительном сезоне в «Полянах»
Издательская группа «Авант»
Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» |
Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 17 от 24.09.2020
![]() В регионе конкурс проходит с 2011 года. За это время в нём приняли участие более 600 человек. Эксперты, участники и организаторы конкурса в один голос твердят: «Этот год кардинально отличается от всех остальных». Директор центра «Мой бизнес» Кристина Шинкарюк рассказала, что впервые за всю историю конкурса его провели в режиме онлайн. «Этот год удивительный. Все наши конкурсанты защищали проекты перед комиссией через интернет. Это уникальный опыт, как для самих конкурсантов, так и для нас. Хочу отметить, что все участники конкурса молодые предприниматели, но они уже знают, как стоит вести бизнес и занимаются этим не один год, а конкурс для них реальная возможность посмотреть на своё дело со стороны, увидеть недочёты и улучшить бизнес».
Организаторы также отметили, что заявок на конкурс с каждым годом подают всё больше предпринимателей. А это говорит о том, что популярность у конкурса только растёт, и он важен для представителей бизнеса в нашем регионе. Сам конкурс проходил в два этапа. Первый – заочный, в котором соискатели подавали заявку на участие, где подробно описывали своё предприятие. И очный: собеседование с жюри, куда вошли представители власти, бизнеса, структур поддержки предпринимательства. Эксперты оценивали конкурсантов по балльной системе, после чего определились лидеры. Комиссия анализировала и давала оценку управленческим способностям, учитывала социальную значимость бизнеса, финансовые показатели и другие критерии. Молодые предприниматели защищали свои проекты в следующих номинациях: «Социальное предпринимательство», «Производство», «Торговля», «Сфера услуг». Победители и призеры регионального этапа признаются, что конкурс дал им много новой и актуальной информации, а самое главное новые контакты и веру в свои силы. Что ещё дал конкурс победителям?
![]() Стоит отметить, что центр развития ребёнка «Академия детства» это многопрофильный центр в Прокопьевске и других подобных в городе нет. Сейчас центр находится в процессе перехода в уникальное «семейное пространство», где помимо всестороннего развития будут доступны дополнительные услуги для детей – детская фотостудия, студии детской красоты. ![]() «Coffe Like» – один из самых крупных и узнаваемых в Кемерове среди кофеин. В областном центре открыто 11 кофеен «Coffe Like». Из них пять павильонов с зоной ожидания и одна большая кофейня, а также четыре «островка» в торгово-развлекательных центрах и два пристроенных помещения. До конца 2021 года планируется открытие ещё около десяти кофе-баров.
![]() «Хлебный дворик» сегодня представлен не только в Новокузнецке, где расположены четыре магазина сети, но и в Прокопьевске, где пока есть только одна точка. В скором времени планируется открыть ещё один павильон в Белово. Кроме того, в ближайшее время будет открыто производство замороженного теста, круассанов.
![]() На данный момент в Кемерове три столовые «TrapeZa», а также есть служба доставки готовых блюд и корпоративное питание. В планах – развивать корпоративное питание на территории всей области и открыть цех по производству полуфабрикатов.
![]() Сегодня конкурс проходит во всех регионах страны. По итогам регионального этапа победители отправятся в Уфу представлять Кузбасс в финале конкурса и бороться за первенство на уровне России. Анастасия Сорокина
|
Деловые новости[11 июня] В марте убытки экономики Кузбасса выросли в два раза — до 46,5 млрд рублей Рынки/отраслиПоиск по сайту |
![]() |
|
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
|
Идея проекта, информация об авторах
|
| Разработка сайта ‛ Студия Михаила Христосенко |