Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 октября] Кузбасская ГСХА в рамках Третьего Евразийского Женского форума подписала два соглашения о развитии женского предпринимательства на селе в регионе
[15 октября] А царское ли это дело – корпоратив организовать?
[14 октября] Сбер и компания «СДС-Уголь» договорились сотрудничать в сфере ESG
[14 октября] Не только идентичный, но и поэтичный: что пишут про Кемерово студенты
[13 октября] Административный контроль и проблемы правового регулирования предпринимательской деятельности, мешающие развитию бизнеса в Кузбассе


 
 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 14 от 07.10.2021

Материал корпуса телефона: выбрать, чтобы не разочароваться

Оценивая новый смартфон по количеству полезных приложений, размерам диагонали или параметрам фотокамер, потребители забывают обратить внимание на качество корпуса нового гаджета. Результат столь небрежного подхода – разочарование, когда даже от легкого удара новое изделие покрывается сетью трещин и начинает демонстрировать явные сбои в работе. Поэтому перед окончательным решением, пытаясь узнать, сколько стоит телефон в Ташкенте, попросите консультанта уточнить качество корпуса и требования к условиям его эксплуатации. Подробности – в статье от интернет-магазина Glort.uz.

Преимущества и недостатки различных материалов корпусов смартфонов

Подавляющее большинство современных моделей гаджетов выпускаются в корпусах из стекла, металла или пластика. Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки:
  • Пластик – наиболее распространенный вариант, который украшает большинство бюджетных моделей смартфонов. Выбор в его пользу продиктован не только дешевизной, но и возможностью существенно снизить вес устройства. Кроме того, современные образцы пластика обладают сравнительно высокой эстетичностью, что делает телефон более респектабельным. Однако достаточно падения даже с небольшой высоты, чтобы корпус дал заметную трещину или разлетелся на куски. Решение проблемы было найдено производителями, которые усиливают конструкцию с помощью прочных металлических пластин. А вот с проблемой излишнего нагревания пластиковой крышки при интенсивной эксплуатации устройства справиться пока не удалось.
  • Металлические корпуса сделаны преимущественно из алюминиевых сплавов, реже из стали или титана. Модели флагманов и смартфоны премиум-класса изготавливают с использованием золотых, серебряных и платиновых фрагментов, увеличивающих стоимость гаджетов. Несомненное преимущество металла – повышенная прочность, благодаря которой телефон не разобьется даже при падении на бетон или плитку. Кроме того, сплавы отлично отводят избыточное тепло, однако, при интенсивной эксплуатации телефона корпус может сильно нагреваться и доставлять пользователю ощутимый дискомфорт. Еще один недостаток – появление царапин даже от непродолжительного контакта с твердым или острым предметом, для защиты от которого предусмотрены качественные кожаные или силиконовые чехлы.
  • Стекло – сравнительно редкий материал для смартфонов, который подкупает пользователя необычностью и декоративностью, но легко бьется при падении. Решение – применение сапфирового или алюмосиликатного стекла.
Где купить хороший мобильный телефон с прочным корпусом

Glort.uz – новая торговая площадка в Узбекистане, где своих покупателей ждут тысячи моделей современных смартфонов бюджетного и премиум-класса. Остается только задать интересующие параметры, чтобы за несколько минут найти модель, полностью удовлетворяющую вашим пожеланиям. Квалифицированные консультанты компаний-продавцов готовы ответить на ваш звонок и рассказать, какие преимущества гарантированы покупателю, и как можно оплатить и получить товар.

Рубрики:

Деловые новости

[18 октября] Приток туристов в Кузбасс в летний сезон вырос на 22%
[15 октября] Открыт путепровод над Транссибом у деревни Суслово стоимостью 1,1 млрд рублей
[15 октября] Кемеровский торговый центр «Спутник» открывается после месячного простоя
[15 октября] Поднебесным Зубьям готовят мастер-план для дальнейшего развития туризма
[15 октября] Конкурсный управляющий шахты «Алексиевская» оспорил начисление надбавок менеджерам предприятия

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко