Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[30 ноября] IT-компания Софт Инжиниринг на площадке Goodline отпраздновала cвой День рождения
[29 ноября] День рождения главного кузбасского Деда Мороза!
[28 ноября] Кемерово творческий: завершился конкурс новогодних открыток
[22 ноября] Как использовать большие данные в туризме: опыт Мурманска
[22 ноября] РАБОТАЯ НА ДОЛГУЮ ПЕРСПЕКТИВУ


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 11 от 20.10.2022

Автомобили ГАЗ для бизнеса

Микроавтобусы и небольшие грузовички – основной транспорт, используемый в работе большинства коммерческих компаний. Горьковский автомобильный завод в этой нише производит широкую линейку транспортных средств, которые используются как частными лицами, так и коммерческими компаниями – от крупных до тех, кого принято называть микробизнесом. Ведь отличительной чертой этих автомобилей являются оптимальное сочетание цены и качества, а также высокая ремонтопригодность, что становится все более актуальным в наше время.

Удобные, маневренные, неприхотливые автомобили «Соболь» –  оптимальны для города и перевозок между небольшими населенными пунктами. Появление этой компактной машины было вызвано потребностями грузовых и пассажирских перевозок в ограниченном пространстве больших городов, а также необходимостью развозить небольшое количество грузов с оптимальными затратами. Поэтому, появившиеся на рубеже 2000-х на базе популярных «ГАЗелей», с меньшей колесной базой и грузоподъемность до 900 кг – сразу завоевали рынок.

Сегодня машины «Соболь» успешно работают в небольших строительных и торговых компаниях, коммунальных организациях, такси и других службах. На выбор покупателям предлагается несколько вариантов кузова: бортовой грузовичок, фургон с цельнометаллическим кузовом, маленькие, похожие на минивэн, автобусы «Соболь Баргузин» с заниженной крышей и дверью поднимающейся сзади и проч. Надо сказать за последнее время Горьковский автомобильный завод выпустил несколько обновлений семейства «Соболь» и обновил модельный ряд. Кроме того, на базе данных машин производится множество видов спецтехники, сочетающей в себе широкий функционал и доступную стоимость. Сегодня есть полноприводные варианты на основе карданных шарниров и жесткого переднего моста – Соболь 4х4 для лучшей проходимости в условиях отдаленных населенных пунктов. Познакомиться с полным списком комплектации «Соболя» можно у официальных дилеров.

Если же все-таки необходим грузовик с более высокой грузоподъемностью, то ГАЗ может предложить новую линейку автомобилей «Газель NEXT» и «Газон NEXT». Особо «Газон NEXT» может быть интересен тем, кому нужна доставка грузов с центрального склада куда-нибудь в регионы и проч., так как на базе «Газона NEXT», кроме обычного бортового среднетоннажного грузовика и обычных фургонов, в комплектации есть рефрижераторный и изотермический фургоны, пищевая автоцистерна и т.п.  Представителям коммунального, дорожного и других хозяйств будут интересны такие варианты, как автомобили технического обслуживания, вакуумный фургон, топливозаправщик, мусоровоз, автовышка и пр. Новая передняя ось с увеличенной нагрузкой, модернизированная подвеска с усиленными амортизаторами, новый задний мост с усиленным редуктором гарантируют высокую выносливость и надёжность автомобиля. А, обратившись к официальному дилеру, вы получаете, кроме цен от производителя, возможность тест-драйва перед покупкой, а также консультацию специалиста при выборе для получения машины с необходимым набором характеристик для успешного ведения бизнеса.

Рубрики:

Деловые новости

[30 ноября] Обжалование приговора по первому уголовному делу «Зимней вишне» отложено на неопределенный срок
[30 ноября] Кузбассу добавят газа
[29 ноября] «ММК-Уголь» высудил участки у СХО «Заречье»
[29 ноября] «Задубровский Новый» ответил на заявление о банкротстве мировым соглашением
[28 ноября] В Новокузнецке начинают замещение котельных Куйбышевского района

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко