Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[30 января] «Ростелеком» подключил видеонаблюдение и Wi-Fi в школах Кемеровской области
[30 января] ВТБ в Кузбассе вдвое увеличил число партнеров – поставщиков услуг в онлайн - каналах
[27 января] Музей СУЭК вошел в ТОП лучших корпоративных музеев страны
[27 января] «Идентичный Кемерово» запускает конкурс для творческих горожан — стань автором открытки
[26 января] МегаФон усиливает направление мобильной коммерции


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 22.12.2022

Виброрейка в помощь

Обустройство приусадебного участка, если вы делаете всё своими руками, требует и фантазии, и умения. Ведь красивый и правильно организованный двор не только радует глаз и доставляет удовольствие, но и позволяет с комфортом отдыхать и работать, не утопая по щиколотку в грязи во время осадков. Существует множество способов сделать симпатичные и удобные площадки во дворе с использованием различных материалов, таких как газонное покрытие, щебень и тротуарная плитка, а также бетонная заливка. 

Заливка бетоном, кроме относительной дешевизны, имеет множество достоинств – это прочное и долговечное покрытие, которое относительно легко и быстро можно сделать самим. При этом придав ему нужный и стильный вид с помощью современных пропиток и декоративных эффектов. Для этого вам только понадобится специальный инструмент – виброрейка бензиновая, с помощью которого вы сможете создать гладкую основу под чистовую отделку. Найти сегодня различные инструменты, используя интернет, не составляет труда, например, можно воспользоваться Интернет-магазином компании Адванта-М https://advanta-m.ru/.

Вообще, реечный виброуплотнитель, более известный, как виброрейка – инструмент, применение которого повышает качество укладки бетона. Он используется для уплотнения бетонной смеси после ее заливки. Действие которого основывается на удалении воздушных пузырьков, снижающих прочность затвердевшего материала. Также вибрационное воздействие содействует хорошему заполнению бетоном всех дефектов поверхности. Это оборудование облегчает и ускоряет процесс обработки бетонной смеси, что особенно актуально при заливке значительных площадей. Высокая эффективность этого инструмента при сравнительно небольших вложениях трудозатрат делают его незаменимым при устройстве дорожных покрытий и площадок. А исключительная простота в работе и обслуживании позволяет использовать виброрейку практически любому непрофессионалу.

В зависимости от условий эксплуатации используют разные типы виброреек, как по способу применения, так и по типу двигателя. Электрические имеют небольшой вес виброузла, габариты и массу, а также считаются более экологичными, но при этом они – менее мощные и могут эксплуатироваться только непосредственно при подключении к сети. Бензиновые обычно оснащаются двухтактным двигателем, который, хотя, и отличается небольшим весом, но все равно они более габаритные и тяжелые, чем электрические. Кроме того, во время работы выделяются продукты сгорания, поэтому такое оборудование может применяться только снаружи помещений. Но неоспоримым преимуществом таких машин является более высокая производительность и мощность и то, что пользоваться таким инструментом можно абсолютно в любой местности, вдали от электросети. Например, при благоустройстве вашего приусадебного участка, вам не нужен будет в обязательном порядке источник электричества, ведь это и не всегда бывает возможным.

Рубрики:

Деловые новости

[1 февраля] Годовая инфляция в Кузбассе замедлилась в декабре до 12,6% за счет свинины
[1 февраля] Домашний арест бывшего мэра Ленинска-Кузнецкого продлен до 15 февраля
[1 февраля] Бизнес-центр «На Советском» в Кемерове закрыли в обеспечение иска прокуратуры
[1 февраля] Из имущества шахты «Алексиевской» продается 1,3 млрд рублей дебиторской задолженности
[31 января] Теплицам и мельнице с макаронным производством в Яшкинском районе продлили поддержку

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко