-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров журналарекламаподпискаобратная связьчитатели о насАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 февраля] Кемеровчане стали больше читать электронные книги
[26 февраля] «Ростелеком» развернул телеком-инфраструктуру в обновленном детском лагере «Олимпиец»
[19 февраля] Щегол-артист: в Кемерове появится новый арт-объект
[16 февраля] Новокузнечане первыми в Кузбассе увидели самую ожидаемую шпионскую драму – «ГДР»
[14 февраля] Анжелика Рогожкина стала единым бизнес-лидером объединенного ВТБ


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГ № 4 от 20.12.2022

Елена Романова: «Отказываться и не замечать важность бумажной формы распространения нельзя»

Елена РОМАНОВА«Сибирская курьерская служба» (СКС) существует на рынке доставки уже более 15 лет. Сегодня в географию оказания услуг СКС входят не только все города Кемеровской области, но и другие регионы. «Авант-ПАРТНЕР» поговорил с Еленой РОМАНОВОЙ, директором компании, о её сегодняшней деятельности и выяснил, как влияет цифровизация на рынок распространения печатной продукции.

– За время существования «Сибирской курьерской службы» многое изменилось, в частности, тренд на цифровизацию захватил все отрасли бизнеса. Как Вам кажется, почему сегодня остаётся актуальным печатная рекламная продукция и те способы распространения, которые предлагает СКС?

– Да, тренд на цифровизацию, действительно, есть, но бумажные формы донесения информации до клиента по-прежнему актуальны. Во-первых, данный формат важен такой группе населения как пенсионеры, которые очень заинтересованы в скидках на некоторую продукцию. Но найти акционные предложения в интернете они не могут, поэтому обращаются к бумажным носителям – листовкам, объявлениям на досках в специально отведённых местах. Во-вторых, скидки на такие товары, как мебель или одежда, лучше доносить до аудитории с бумажных носителей и с наружной рекламы. И, в-третьих, печатная продукция очень удобна при отправлении счёт-квитанции за свет, воду или домофон. Люди значительно больше откликаются, когда квитанции доставляются в бумажном варианте. В современной действительности не всегда хватает времени, поэтому очень трудно успеть уследить за своевременными внесениями платежей. А бумажный счёт – это не только очень лёгкий способ донести до потребителя информации о сумме и сроке оплаты, но простой способ оплаты. Достаточно навести смартфон на QR-код в бумажной квитанции и оплата поступила.

Если говорить о бизнесе, то бумажная продукция также необходима. Как минимум, оригиналы документов для бухгалтерии, ведь далеко не все используют электронный документооборот. Я уверена, что по этим и многим другим причинам отказываться и не замечать важность бумажной формы распространения нельзя.

– Какие услуги сегодня предоставляет СКС? Расскажите подробнее о каждом направлении.

– Наша компания предоставляет все виды доставки по городу и за его пределами. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является доставка писем, счетов, БПО по Кемеровской области и другим регионам. Мы являемся лицензированным почтовым оператором, поэтому имеем право работать по всей России. В рамках почтовых услуг мы предлагаем не только непосредственную доставку письма до получателя, а целый комплекс: печать отправлений, предоставление конвертов, услуги по упаковке. Доставка писем «Сибирской Курьерской Службой» подходит как для государственных структур, например, комитета по управлению имуществом, администраций районов, для судов, пенсионного фонда, налоговой, ЖКХ, так и для крупных акционерных обществ, у которых есть счета для физлиц.

Также мы работаем в направлении Direct Mail, предлагаем бизнесу размещение на стоечной сети для информирования о товарах, услугах, акциях и прочих предложениях в виде буклетов, брошюр, газет или сертификатов. В настоящее время в Кемерове установлено 10 стоек в различных общественных местах: диагностический центр, бизнес-центр, торговый центр, гостиница «Кристалл», Музыкальный театр Кузбасса, областная библиотека, а также четыре образовательных учреждения. По желанию заказчика «Сибирская Курьерская Служба» готова установить стойки в любом другом месте.

Или распространение данного вида продукции по почтовым ящикам. Эта услуга включает в себя целый спектр работ. По запросу клиента мы выдаём ему информацию по количеству домов и квартир в интересующем его радиусе охвата. Все наши клиенты говорят о том, что люди после доставки по ящикам приходят в магазины – поток клиентов увеличивается. А если доставка идёт по организациям, то мы можем доставить либо по клиентской базе, либо выбрать адреса доставки из собственной базы данных, ориентируясь на критерии, которые необходимы. В рамках этой услуги мы предоставляем фото-отчёт.
Помимо этого, мы оказываем дополнительные услуги: сбор подписей с населения, расклейку объявлений, любые виды печати.
 
– Какие перспективы вы видите в дальнейшем развитии своего бизнеса?

– Перспективы я, однозначно, вижу, причём по двум направлениям. Первое – это работа с бизнесом: крупными магазинами бытовой техники, мебели, продуктов питания. Второе – работа с госорганами – письма, квитанции и прочее. Мы можем оказывать содействие в той же доставке квитанций по почтовым ящикам. Несмотря на то, что мы уже работаем по данным направлениям, в дальнейшим планируем продолжать наращивать масштабы!
 
 


+7 904 994 7636
e-mail: кemdm@bk.ru
www.sks.ekuz.ru

Рубрики:

Деловые новости

[28 февраля] С золотодобывающей компании «Хомутовский» взыскали 1,9 млн рублей за загрязнение реки Ташелга
[28 февраля] Вред ЦОФ «Щедрухинская» на 168 млн рублей обещают покрыть по мировому соглашению
[27 февраля] На снос 13 тыс. заброшенных зданий и строек в Кузбассе закупят более 100 единиц спецтехники
[26 февраля] Первый проект КРТ будет реализован в Юрге
[26 февраля] Угольный участок Котинский Южный получила компания «СУЭК-Кузбасс»

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко