-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[22 апреля] Круглый стол: «Спектр рисков договора подряда: уголовная, гражданско-правовая и экологическая ответственность»
[19 апреля] Пассажиры московского метро стали реже читать и больше работать
[18 апреля] Горняки УК «Кузбассразрезуголь» установили всероссийский рекорд по транспортировке горной массы самосвалом БЕЛАЗ
[18 апреля] МегаФон включил 4G на Глубокинском водопаде
[17 апреля] Виртуальный помощник Елена приблизилась к человеческим способностям


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Деловые новости

 18 апреля 2017 

ПАО «Южный Кузбасс» приобрело для ЦОФ «Сибирь» водокольцевой вакуумный насос стоимостью около 6 млн рублей

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел») в рамках программы технического перевооружения центральной обогатительной фабрики «Сибирь» приобрела водокольцевой вакуумный насос стоимостью около 6 млн рублей.
 
Как сообщает пресс-служба компании, насос установлен в цехе обогащения и предназначен для создания вакуума в системе вакуум-фильтра. Под его действием происходит удаление жидкости из концентрата, снижается его влажность. 
 
«Новый вакуумный насос обеспечивает более высокие параметры по производительности. Он вырабатывает до 300 кубометров воздушной среды в минуту, что позволяет повысить эффективность процесса обезвоживания концентрата и сократить затраты на следующий этап - процесс термической сушки», – говорится в официальном сообщении пресс-службы.
 
«Новое оборудование позволит обеспечить стабильную работу производства и снизить производственные издержки», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.
 
ПАО «Южный Кузбасс» входит в группу «Мечел» – одну из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В составе угольной компании четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление.
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 

Деловые новости

«« 2017 г. »»
«« апрель »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Сегодня: 23 Апреля 2024

 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко