Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[29 мая] Кузбасские компании смогут следить за состоянием здоровья сотрудников по-новому
[28 мая] МегаФон в первом квартале 2020 года показал рост чистой прибыли на фоне внешних вызовов
[28 мая] «Good Лето» — Чем занять детей на летних каникулах?
[26 мая] Покупки одежды в «онлайн» выросли в Кузбассе во время изоляции в 7,5 раз
[26 мая] Подведены итоги регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2019»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 2 октября 2019 

Райффайзенбанк начинает работать в Новокузнецке

Райффайзенбанк объявляет о начале обслуживания клиентов в Новокузнецке. Все сервисы банка будут полностью дистанционными. Такой формат работы в банке называют «легким присутствием» в городе.
 
Клиентам доступна широкая линейка услуг, которые они могут оформить на сайте банка. Представители малого бизнеса могут открыть счет на сайте банка и моментально получить свои новые реквизиты, заказать корпоративную карту, подключить необходимые пакеты услуг. Все документы и карты менеджер банка привезет клиентам на дом или в офис.
 
«Возможность предложить клиентам полностью дистанционный сервис Райффайзенбанка в Новокузнецке появилась у нас в этом году. Мы провели большую подготовительную работу: были полностью адаптированы технологические платформы банка, перестроена модель взаимодействия с клиентами, в штате появились менеджеры, которые работают удаленно. Теперь стать клиентом крупнейшего банка с австрийскими корнями можно полностью дистанционно, без визитов в офис. В Новокузнецке большое число потенциальных клиентов, которым будут интересны услуги нашего банка», – рассказывает бизнесу Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.
 
Дистанционный сервис Райффайзенбанка запустил уже в более чем в 100 городах по всей России. Дистанционное открытие счета для бизнеса бесплатно, а весь процесс занимает один день. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо оставить заявку на сайте банка.
 
Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 11-е место по размеру активов по итогам 1 полугодия 2019 года, 7-е по объему средств частных лиц и 9-е по объему кредитов для частных лиц.
 
Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 47 000 сотрудников обслуживают 16,4 млн клиентов более чем в 2 100 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.
 
 

Деловые новости

[29 мая] СМИ смогут получить поддержку в связи с потерями из-за пандемии коронавируса
[29 мая] Назначен генеральный директор «НЦ ВостНИИ»
[29 мая] Вахтовики прибывшие из Якутии смогут находится на самоизоляции дома
[29 мая] Кузбасский рынок туристских услуг в апреле 2020 года сократился в 364 раза
[28 мая] Фонд поддержки предпринимательства Кузбасса получит 300 млн рублей докапитализации

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко