-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[29 мая] Спрос на кикшеринг у кемеровчан увеличился в семь раз с начала мая
[23 мая] МегаФон расширяет продажи в 10 регионах России
[22 мая] Этой весной кемеровчане увлеклись ЗОЖ
[17 мая] Распадская угольная компания поделилась опытом создания уникального экополигона на всероссийском экологическом форуме
[17 мая] Аналитика МегаФона: зачем туристы из Уругвая, США и Австрии едут в сибирскую глубинку


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Форум по мотивации персонала на результат собрал директоров со всей Сибири

24 ноября в Новосибирске прошел Управленческий форум «Как замотивировать персонал на результат?». В Форуме приняли участие более 120 топ-менеджеров из Томска, Кемерово, Барнаула, Иркутска, Новосибирска и других городов Сибири.
 
Любому сотруднику хочется получать достойное вознаграждение за свой труд. А любому руководителю хочется платить за труд, который приносит нужный ему результат. И здесь задача управленца совместить эти два часто разнонаправленных вектора и сделать так, чтобы, зарабатывая больше для себя, сотрудник при этом зарабатывал больше для компании. Но как это сделать? Ответить на этот вопрос постарались докладчики Форума, представив свой подход к мотивации персонала.
Алексей Федосеев, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» (Москва): «В первую очередь, необходимо определить, какой результат вы хотите получать от каждого сотрудника. Этот результат должен вести к достижению общих целей компании, например, к увеличению доли рынка или росту продаж. Затем необходимо определить действия, которые должен совершать сотрудник, чтобы получить этот результат, и какие условия труда и бюджет ему необходимы для их выполнения. Затем разрабатываются нормативы этих действий (например, сроки обработки заказа), прописываются процессы сбора и оценки показателей в реальном времени. Следующий этап – это автоматизация бизнес-процессов, которая позволит сделать систему мотивации реально работающей».
Борис Карабанов, директор по методологии ГК «ИНТАЛЕВ» (Москва): «Ждать только итогового результата от сотрудника нельзя, иначе в конце месяца может быть неприятный сюрприз. Руководитель должен в течение всего срока контролировать опережающие показатели, например, количество звонков, заключенных договоров, или качество выполнения работы. В итоге сотрудник должен получать оклад за свою квалификацию и отработанные рабочие часы, премию за достижение опережающих показателей и бонус за достижение конечного результата».
Марина Гуляева, директор Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» (Новосибирск): «Представьте, что ваш сотрудник работает у вас на аутсорсинге. Будете ли вы платить ему зарплату просто за то, что он ходит на работу? А за что вы готовы ему платить, за какие конкретные действия и результаты? Это хороший тест для тех руководителей, которые не знают, на какие показатели мотивировать своих сотрудников».
Собственные примеры построения систем мотивации представили Юлия Максимова, исполнительный директор ООО «НОВЭКС» (Барнаул), и Алексей Ковалев, финансовый директор ОАО ЦУМ «Новосибирск».
Тема мотивации на результат вызвала оживленные дискуссии среди участников Форума, продемонстрировав живой интерес современного бизнеса к этому вопросу. Наибольшее внимание слушателей привлекли примеры построения систем мотивации в реальных компаниях.

Деловые новости

[31 мая] Кузбасские компании могут получить российскую компьютерную технику по подписке
[30 мая] Имущество «Чек-Су.ВК» в Кузбассе и Хакасии приобрела компания из Таштагола
[29 мая] Уголовное дело бывшего главы Полысаева и Краснобродского направлено в суд с обвинениями в мошенничестве и получении взятки
[29 мая] Поставщик обогатительного оборудования потребовал свыше 3 млрд рублей с разреза «Кийзасский»
[28 мая] Главный инженер шахты «Листвяжная» приговорен к четырем годам колонии общего режима

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко