Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 июля] Год в цифре: как кузбассовцы незаметно перешли в VoLTE
[21 июля] Хендмейд по-кемеровски: где такому учат?
[20 июля] Держатели карт «Мир» ВТБ теперь могут пользоваться сервисом Apple Pay
[19 июля] Позволь себе больше с «Балтийским лизингом»: luxury-авто для бизнеса с минимальными вложениями
[14 июля] Бескрайний горизонт мечтаний: куда ведет “Идентичный Кемерово”. Мнения горожан


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 18 января 2016 

Дмитрий Кромский назначен директором макрорегиона «Сибирь» Tele2

Дмитрий Кромский Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Кромского на должность директора макрорегиона «Сибирь» Tele2.
 
В сферу ответственности Дмитрия Кромского войдет управление бизнесом и дальнейшее улучшение ключевых операционных и финансовых показателей Tele2 в макрорегионе «Сибирь». Он будет отвечать за укрепление позиций компании в макрорегионе, заниматься планированием и реализацией стратегии оператора, а также развивать корпоративную культуру Tele2.
 
Согласно управленческой структуре компании, Дмитрий Кромский одновременно будет занимать должность директора новосибирского филиала Tele2.
 
Дмитрий Кромский родился в 1961 году в Сочи. В 1984 году окончил Московский институт электронной техники по специальности «Автоматика и электроника». В 1997 году получил международный сертификат Института маркетинга (Финляндия). В 1995−2002 гг. Дмитрий работал в должности регионального директора представительства VostokMobile B.V., затем занимал пост вице-президента по операциям представительства MCT Corp в Москве. В 2002 году начал работать в группе компаний «ВымпелКом» в качестве регионального директора Центрального региона, затем возглавил ТОО «Кар-Тел», дочернюю структуру компании в Казахстане. В 2009 году Дмитрий был назначен вице-президентом по развитию бизнеса в странах СНГ «ВымпелКома» и занимал эту должность до 2014 года.
 
Дмитрий Лопатухин, директор по операциям Tele2:
«Всего за год командой макрорегиона «Сибирь» была проделана огромная работа. В 2015 году Tele2начала оказывать услуги связив шести новых для компании регионах - Иркутской области, республике Бурятии, Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва, Алтайском крае. Также благодаря запуску сетей 3GTele2 укрепила свои позиции в тех регионах, где компания работала уже на протяжении нескольких лет. Были запущены сети скоростного мобильного интернета в восьми регионах – Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областях, республиках Хакасии, Тыве, Бурятии и в Алтайском крае.Все это сделало макрорегион «Сибирь» одним из крупнейших в структуре компании – как по географии оказания услуг, так и по масштабу бизнеса. Уверен, у Tele2 в Сибири – большой потенциал для дальнейшего развития, а опыт и управленческие качества Дмитрия придадут новый импульс работе команды и будут способствовать дальнейшему развитию компании».
 
На посту директора макрорегиона «Сибирь» Дмитрий Кромский сменил Алексея Ноздрина, который в конце 2015 года получил предложение занять высокую руководящую позицию в зарубежной телекоммуникационной компании и принял решение продолжить карьеру вне Tele2.
 
Источник: Кемеровский филиал Tele2
 

Деловые новости

«« 2016 г. »»
«« январь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня: 25 Июля 2021

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко